Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Испортила парня прям. считай путевку в жизнь дала. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, "дала" тут ключевое слово)))))))) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от ThePomka Посмотреть сообщение На прошлой недели (А мне 15 ). С девушкой естественно, но она старше меня на 4 года Вот это да, совратила парня) А расскажи как было дело, интересно... Нравится Нравится Coup-De-Grace Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Coup-De-Grace Найти ещё сообщения от Coup-De-Grace
Цитата: Сообщение от Coup-De-Grace Посмотреть сообщение А расскажи как было дело, интересно... хм. извр?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение хм. я б не стала с 15-летним в 19.. Это ты б не стала,но сейчас молодёжь понимает,чем раньше начнёшь,тем раньше закончишь. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, не хочу рано заканчивать)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Incognito, не хочу рано заканчивать)) Ну,женщина может этим заниматься до самой кончины.По сути,женскую импотенцию сложно диагностировать. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, есть у них импотенция, правда психологическая - фригидность)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Incognito, есть у них импотенция, правда психологическая - фригидность)) Это можно определить,только зная женскую физиологию.А так женщина всегда готова,даже когда не готова. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, ну да.. если что - смазка есть))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Incognito, ну да.. если что - смазка есть))) После куни и так пойдёт. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, а если она не хочет?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Incognito, а если она не хочет?))) Не хочет чего?Куню или вообще? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, вообще)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Incognito, вообще)) Да,тогда сложнее.Это уже нужно вмешательство психолога. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, мужчины-психолога))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Incognito, мужчины-психолога))) Меламори, ! Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
В первый раз было с девушкой в 18, у нее дома.. Нравится Нравится Alexlv Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Alexlv
Да.... почитала я) Ну отпишусь тоже. 17 лет с парнем, девственники ) тут кто-то сказал про цирк, у нас прям таки был бенефис Нравится Нравится Volshebnaya Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Volshebnaya