Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение а как это ты поставил содержанок и жен на одну скамейку? Где та скамейка в моих сообщениях куда я поставил)? Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение жена - это не содержанка, даже если она не работает Я согласен с этим утверждением. Это даже лучше и правильнее, на мой взгляд. Вот ты мне не подписывай лишнего, чего я не говорил. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Leona (Сегодня) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Где та скамейка в моих сообщениях куда я поставил)? Там выше. Может, я неверно поняла - тогда сорри.. Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Я согласен с этим утверждением. Это даже лучше и правильнее, на мой взгляд. Вот ты мне не подписывай лишнего, чего я не говорил. Я не подписываю. Иногда мы пишем что то, а люди понимают не совсем то, что написано. С моими текстами тоже такое случается у других людей. Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Инсургент (Сегодня) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение Там выше. Может, я неверно поняла - тогда сорри.. Да, я нашёл его, возможно ты и права понять можно по разному, но ты почему то поняла так..) Ну что могу сказать.., хорошего ты обо мне мнения). Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение Я не подписываю. Иногда мы пишем что то, а люди понимают не совсем то, что написано. С моими текстами тоже такое случается у других людей. Хорошо, учту) Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Вообще трагедия Настасьи Филипповны была не в этом. Предметы и подарки Нравится Нравится Кря Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кря Найти ещё сообщения от Кря
@Кря, а что у неё вообще хорошего в жизни было то как с детства началось так и.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Кря (Сегодня) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Содержанки миллиардеров гордятся Что оне содержанки Предметы и подарки Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy