Нет, друг, Бог любит каждого и доказывает это каждому. Откуда вам знать, может он плачем и слезами обливается за каждое людское пренебрежение к своим душам... Именно так скорее всего и происходит! Что - изменитесь - или просто будете "настоящим человеком".. Дальше можете не слушать - это уже свои мысли... Вот... представить что я пред Богом.... Господи - почему Ты таким сделал терпение в моей жизни таким важным - я ведь так слаб - я так безволен - я не могу через себя идти! всегда хотел иметь, чем ждать.. отчего такие испытания на это чувство Ты дал мне, ведь у меня никогда не было сил преодолевать все самому - каждый найдет во мне слабости, так одинок я, ведь я так часто понимал, что я бессилен идти по вещам, к которым Ты меня направляешь... люблю всем сердцем что Ты дал мне, и принимаю не все, довольно многое же, не живу же всем сердцем Твоими заповедями, не в силах я сильно бороться с собой - почему Ты оценил меня выше, чем я есть для Тебя... И намного ниже, чем был бы я способен, почему не сложилось оцениться глазами людей ? =((( впрочем - Твое принимаю -что бы ни было и как бы ни было сложно, потому что в Твоем ко мне самая лучшая любовь ( а не в людском даже если только ее и ищет сердце) и мой долг ее чувствовать и хранить, как только умею, а в своем даже что и нравится безумно - погибель...