Опции темы Оценить тему
Старый 15.02.2013, 16:05
Цитата:
Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение
Угу,если б я его встретил,то сразу бы по роже двинул ему,родному.
Каждый решает для себя - верить или нет, а уж тем более - как относиться к Богу! Если, даже отвлечённо представить, что человек создан по образу и подобию Божьему - выходит по роже (хотя мне кажется, что у человека лицо) Вы дали бы себе самому...
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 15.02.2013, 16:15
Цитата:
Сообщение от Клэрфе Посмотреть сообщение
Каждый решает для себя - верить или нет, а уж тем более - как относиться к Богу! Если, даже отвлечённо представить, что человек создан по образу и подобию Божьему - выходит по роже (хотя мне кажется, что у человека лицо) Вы дали бы себе самому...
Ошибаешься,милейший,я верю тока в самого себя,кто меня создал мне пох и к этому слову(Бог)я никакого отношения не имею.
Старый 15.02.2013, 17:34
Поэт сказал :"Надежды юношей питают!" Надейтесь и Вы! До поры до времени это прокатывает.
Старый 15.02.2013, 17:40
Цитата:
Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение
Угу,если б я его встретил,то сразу бы по роже двинул ему,родному.
сурово((( вроде и не мальчик ужо...
отчегож такая категоричность?..повод есть?...
Старый 15.02.2013, 19:21
зря что ли он мышцы такие отрастил ?

у меня такое ощущение , что люди как то неправильно понимают суть религии , вместо того , что бы жить по заповедям они гадят везде где могут , а потом топают в церковь , лупятся об пол и вечно что- то просят
Старый 24.02.2013, 20:55
Бог несущ, Он есть энергия)) замечали, что мысли материализуются? Исходите из этого))
Старый 02.03.2013, 23:19
Психогенный фактор типа установок на уровне аутотренинга. При чем здесь божественная энергия? Если и есть законы вселенской энергии и энергетики - то бог здесь ни при чем. Называйте это как хотите - вплоть до Вселенского Разума, только не называйте богом

Последний раз редактировалось Лада; 02.03.2013 в 23:25..
Старый 10.03.2013, 11:53
Цитата:
Сообщение от Mari Посмотреть сообщение
Темка такая. Представляем, что вам вдруг открылся прямой канал связи с Богом. Ага - вот так - сразу и СИЛЬНО!!!! ТАк вот вы можете спросить что угодно, сказать что угодно, попросить, в общем как-то обратиться к Богу. Но, конечно, не отвлекать его очень уж надолго своей персоной.
Что бы вы Ему сказали (о чём спросили, попросили)?
Забыл спросить у Бога; а нравится-ли тебе, тобою созданный мир.
Старый 10.03.2013, 12:40
Цитата:
Темка такая. Представляем, что вам вдруг открылся прямой канал связи с Богом. Ага - вот так - сразу и СИЛЬНО!!!! ТАк вот вы можете спросить что угодно, сказать что угодно, попросить, в общем как-то обратиться к Богу. Но, конечно, не отвлекать его очень уж надолго своей персоной.
...

Бог, это религиозное понятие, название сверхъестественной сущности. Богом могут называть кого угодно! Но, сущность Истины едина (одна) и сама представляет собой всё. Это значит, «сверхъестественной сущности» нет, как нет и антихриста. Отсюда вывод: Бог не Творец, ибо Бога нет, но есть Творец – сама Истина, это всё, что вас окружает.

Именно об этом говорил Моисей, Иисус, и Мухаммад, но их изречения искажались интересами ложи (власти).

И потому было сказано:
Истину (Творца) неосознанно отрицают все (теисты и атеисты), а признали Её лишь пророки, ибо «верующие и неверующие» не могут быть знающими.
/Ринат Рашидович Мусин/

///
Старый 10.03.2013, 14:12
Цитата:
Сообщение от Rinates Посмотреть сообщение
...

Отсюда вывод: Бог не Творец, ибо Бога нет, но есть Творец – сама Истина, это всё, что вас окружает. [/FONT][/COLOR]

///
Суть есть создание, что подразумевает сотворение и воплощение.
Поскольку всё создаётся из среды , то без принципа этого создания(без Бога) форменное не может существовать.
без богов человек ничто.
Старый 04.05.2013, 09:55
если бы он существовал, ему было бы насрать на меня
Старый 06.05.2013, 21:52
Нет, друг, Бог любит каждого и доказывает это каждому. Откуда вам знать, может он плачем и слезами обливается за каждое людское пренебрежение к своим душам... Именно так скорее всего и происходит! Что - изменитесь - или просто будете "настоящим человеком".. Дальше можете не слушать - это уже свои мысли... Вот... представить что я пред Богом.... Господи - почему Ты таким сделал терпение в моей жизни таким важным - я ведь так слаб - я так безволен - я не могу через себя идти! всегда хотел иметь, чем ждать.. отчего такие испытания на это чувство Ты дал мне, ведь у меня никогда не было сил преодолевать все самому - каждый найдет во мне слабости, так одинок я, ведь я так часто понимал, что я бессилен идти по вещам, к которым Ты меня направляешь... люблю всем сердцем что Ты дал мне, и принимаю не все, довольно многое же, не живу же всем сердцем Твоими заповедями, не в силах я сильно бороться с собой - почему Ты оценил меня выше, чем я есть для Тебя... И намного ниже, чем был бы я способен, почему не сложилось оцениться глазами людей ? =((( впрочем - Твое принимаю -что бы ни было и как бы ни было сложно, потому что в Твоем ко мне самая лучшая любовь ( а не в людском даже если только ее и ищет сердце) и мой долг ее чувствовать и хранить, как только умею, а в своем даже что и нравится безумно - погибель...
Старый 19.06.2013, 15:20
Цитата:
Сообщение от QCosa Посмотреть сообщение
зря что ли он мышцы такие отрастил ?
Против Бога мышцы -- ничто. Так же, как и все остальное, впрочем.
Цитата:
у меня такое ощущение , что люди как то неправильно понимают суть религии , вместо того , что бы жить по заповедям они гадят везде где могут , а потом топают в церковь , лупятся об пол и вечно что- то просят
Фарисеи. Воспринимают Отца Небесного как некий автомат, который в ответ на свечку и оттарабаненную молитву обязан автоматически простить ихние прегрешения.
Старый 29.02.2016, 01:14
Цитата:
я бы наверно растерялась....

добавлено через 24 секунды
упс (как там нирубус сказал ?....)))
Предметы и подарки Вдохновение
Получен подарок 12.12.2021, 01:52 от Айникки
Получен подарок 26.07.2021, 00:46 от Айникки - АйниккиКарамель
Получен подарок 03.05.2021, 00:34 от Шиххиртх
Старый 29.02.2016, 01:15
Счастья детям моим) А,потомкам вообще)
Старый 29.02.2016, 01:20
интересно, что Сигитка бы спросила ?..
Старый 29.02.2016, 01:38
Цитата:
Сообщение от Отшельник Посмотреть сообщение
Промолчал бы....
Он всегда нас слышит.) Если он вообще то существует. И я бы промолчала, я ему на ухо столько уже нажужжала, что боюсь утомился..)

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от НЕУМНИЧАЙ Посмотреть сообщение
замечали, что мысли материализуются?
Доказательства уже даже есть. Мысли материальны. Ага)) Только враки это всё, канеш.. Мне не верится)
Старый 29.02.2016, 01:45
@Мила, у меня мысли неоднократно материализовывались. правда.
но эти мысли были не о материальных благах.

добавлено через 58 секунд
чёт давно Рината Рашидовича Мусина не видно..
Старый 29.02.2016, 01:53
Цитата:
Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение
@Мила, у меня мысли неоднократно материализовывались. правда.
но эти мысли были не о материальных благах.
Не, на слово я не могу поверить, мне бы хотелось понять весь механизм и понять что же они имеют ввиду под самим понятием - материальности мысли? Заглянуть вглубь объяснения, что же там происходит реально в голове и почему? Но навряд ли учёные готовы дать ответ чёткий, простой и вполне логичный.
Старый 29.02.2016, 04:25
Для начала уточнила бы - какой именно? Это важно же

У Зевса, например, можно спросить когда первый майский гром грянет.
А у Ра - ничего не спрашивать, а просто пожмуриться и ухо об трубку погреть

Если кто-то из Тримурти: а можно мне выслать ксерокопию моей кармы и корректор?
Если же Гаутама: надо ущипнуть себя ибо всё ж вокруг сон. Вдруг проснемся - сны друг дружке перескажем!

Аллаху вопросы опасно задавать - стукнет еще ненароком, им же можно так с женщинами...

А к Иисусу у меня только два вопроса:
зачем столько жестокости, если он нас любит и ему правда нужен церковный роутер для связи с нами?..

Ну и если вдруг Ринат Мусин - перекрещу телефонную трубку
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell