Чем-то на этого мальчика похож), можно на аву поставить как вариант)
добавлено через 25 секунд
Весело стало?)
Очень ,кидай ещё варианты на кого похож
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от kvit
@strong, давай еще че нить забухти, кроме озабоченности своей внешностью и реакции на нее окружающих )))
Да мне честно говоря пофиг,про свою внешность знаю достаточно.Просто хотел пообщаться.Неадекватов на проекте здесь конечно хватает но и хороших людей не мало. Но до форума большой вопрос ему ещё как до "Китая раком " )
Кстати на этом форуме стоит тёплая ламповая объстановка,видно что здесь можно поговорить по душам.Но единственный минус слабая модерация.Есть тут недалёкое троли Петросяны которые все портят,а в целом все ок.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от UMA
@strong, кидай ему) иишь!
Ну емана ,что ж ты лохов всяких кидаешь,на последнем вообще гомо Шелдон.Нет чтоб кого нибудь по брутальнее пусть и с юморком
@strong, нафига картинкаме повторяешься? Плагиатишь а?)) И форум тебе на форум не похож ...и Петросянов разглядел. Вот с каким ты настроем пришОл?)) А модерация здесь действительно слабая)))) Поймёшь при случаи)))
Вот не задрот в твоём понимании.Думаю выглядишь ты примерно также.Если нет,то найди смелости выложить своё фото.Но ты это не сделаешь потому сама страшненькая и серая.
Я ''на слабо'' с пяти лет не ведусь.
И что ты возмущаешься?
Ты просил мнение, тебе его дали.
Или ты только дифирамбы заказывал?
Ну дык и написал бы '' Кто похвалит меня лучше всех, тот получит большую и сладкую конфету'' (с)
И не было бы проблем.
Я бы точно свое мнение тогда оставила бы при себе.
А тебе дорогой, стоит уяснить, что ты не золотой рубль и нравится всем не обязан.
Медитируй на эту фразу.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от strong
Очень ,кидай ещё варианты на кого похож
добавлено через 3 минуты
Да мне честно говоря пофиг,про свою внешность знаю достаточно.Просто хотел пообщаться.Неадекватов на проекте здесь конечно хватает но и хороших людей не мало. Но до форума большой вопрос ему ещё как до "Китая раком " )
А неадекваты - это те у кого мнение с твоим не совпадают?
Лихо.
Кстати на этом форуме стоит тёплая ламповая объстановка,видно что здесь можно поговорить по душам.Но единственный минус слабая модерация.Есть тут недалёкое троли Петросяны которые все портят,а в целом все ок.
Добрый день !
Модерация здесь хорошая , не выдумывай , ты же только пока у зеркала стоишь , проходи дальше и сам убедишься.
Пушистая тебе предложила войти в прихожую , не стесняйся.
А тролли есть на всех форумах , где то больше , где то меньше , разве , стоит на них обращать внимание.
И что ты возмущаешься?
Ты просил мнение, тебе его дали.
Или ты только дифирамбы заказывал?
Ну дык и написал бы '' Кто похвалит меня лучше всех, тот получит большую и сладкую конфету'' (с)
И не было бы проблем.
Я бы точно свое мнение тогда оставила бы при себе.
А тебе дорогой, стоит уяснить, что ты не золотой рубль и нравится всем не обязан.
Медитируй на эту фразу.
добавлено через 1 минуту
А неадекваты - это те у кого мнение с твоим не совпадают?
Лихо.
.
Если бы ты действительно была нормальной то ответила бы на мою просьбу и показала своё фото.Не показываешь потому что вероятно страшненькая и посредственная.Иначе бы показала.Красивому человеку и телом и душой нечего скрывать.Бонус совет:Серьёзное не улыбающееся лицо не признак плохого человека.Есть люди лицимеры кажущимся дружелюбными веселеми однако они зачастую и первые предают. Человек который слишком сюсюкается как правило первым и предаёт.Закончю высказываниеем АльПачино
Поступок всегда важнее слов. Человек способен орать два часа — и помочь. Или два года сюсюкать — и предать.
Если бы ты действительно была нормальной то ответила бы на мою просьбу и показала своё фото.Не показываешь потому что вероятно страшненькая и посредственная.Иначе бы показала.Красивому человеку и телом и душой нечего скрывать.
странные выводы) если человек не хочет показывать фото, то он обязательно "страшненький и посредственный"?
.
Если бы ты действительно была нормальной то ответила бы на мою просьбу и показала своё фото.Не показываешь потому что вероятно страшненькая и посредственная.Иначе бы показала.Красивому человеку и телом и душой нечего скрывать..
Проекции и топорная манипуляция.
Наивно полагаешь, что я на это клюну?
Что означает термин ''проекции'' посмотришь в словаре.
И еще раз.
Не хочешь мнений - не спрашивай.