@Беркут, млин!!! ипать копать!!!! не про то я))) Нравится Нравится Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение @Беркут, млин!!! ипать копать!!!! не про то я))) Фсё. У мну давленье... йа ваще ничо не понимаю...)) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@Беркут, а виски не пульсируют? если виски, точно давление, низкое. Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение @Беркут. старец штоле?)) Ага. Кажись... допрыгалсо. Говорят - давленья. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение . допрыгалсо. Говорят - давленья осспаде... н у ты приляг хоть.. Нравится Нравится Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение @Беркут, а виски не пульсируют? если виски, точно давление, низкое. Ничо у мну не пульсирует... Виски. Да йа сходил покурил... у мну чота всё прошло. Жесть ваще какая то.)) добавлено через 7 минут @Шпилька, йа всё понял. Как тебя увижу, так прям... задыхаюсь. Воздуху не хватат... А как курну то и ничо... жыть можна!)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Shade (12.11.2015), Шпилька (12.11.2015) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение @Шпилька, йа всё понял. Как тебя увижу, так прям... задыхаюсь. Воздуху не хватат... А как курну то и ничо... жыть можна!)) ок. заметано. Дыши полной грудью. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение ок. заметано. Дыши полной грудью. Спать пойду. Ночи.)) Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Шпилька (13.11.2015) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Спать пойду. Ночи.)) Я гадала в теме " Погадайте себе по книге". Там про нас) з.ы. Доброй ночи. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Я гадала в теме " Погадайте себе по книге". Там про нас) И чо там? Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение И чо там? Там про твое давление, ты не поверишь?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Там про твое давление, ты не поверишь?) Прочитал... Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Прочитал... И как, увидел параллель?) А нук погадай ты? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение А нук погадай ты? Нажимать чё? Случайную страницу? Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Нажимать чё? Случайную страницу? Да) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Да) Как бы ты ни был искусен и достоин, тебе не достичь лучшей жизни, пока ты ее, во-первых, - не представишь и, во-вторых, - не позволишь ее себе. Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Шпилька (13.11.2015) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Как бы ты ни был искусен и достоин, тебе не достичь лучшей жизни, пока ты ее, во-первых, - не представишь и, во-вторых, - не позволишь ее себе. Ну? А я что тебе говорю?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Ну? А я что тебе говорю?))) А чо ты говоришь? Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение А чо ты говоришь? Я говорю тебе ДА!) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька