@нирубус, вот что ты за упырь ? Люди мирно беседуют, так нет - тебе надо какую-нибудь мерзкую гадость выставить. Что у тебя за эксгебиционистские наклонности ?
Может тебе стенолечение прописать и йадотерапию ?
Последний раз редактировалось Manuel; 17.08.2015 в 13:59..
@Manuel, у меня начинает просыпать легкое возбуждение в мозговых импульсах, которые начинают устанавливать нейронные связи с пальчиками. боюсь, к вечеру достигну апогея (я исправилась, чуешь?)
*нафиг, не могу!!!!!!!!!!там слово ОРГАЗМ должно быть*
Люди, братья и женщины ! Соотечественники ! Содиагнозтики ! Агностики, протоиереи и атеисты седьмого дня !
И прочие деклассированные элементы форума !
Доколе поганый гугл со своим андроидом будут измываться над нашими филологическими чувствами ?
Эти богомерзкие программные продукты считают себя умнее нас в вопросах коверкания слов и матостроительства !
Своими якобы правками они вносят сумбур туда, где и так с сумбуром всё в порядке ?
Скажем нет засилью роботов и Сони Плейстейшен ! Всё на Линукс ! Свободу эмуляторам ! Так победим !
добавлено через 3 минуты @Тролль, тебе не кажется, что ДК - неклассифицированный пока психиатрией и малоизученный вид полового извращенца ?
@Тролль, тебе не кажется, что ДК - неклассифицированный пока психиатрией и малоизученный вид полового извращенца ?
Как дурак дарука видит издалека, так и извращенцы.
Поэтому мне ничего не кажется, сама такая, принимаю всё как есть за чистую золотую монету
И ДК красавчег))