бывали такие. у меня требования-то не большие: заботься о семье и не жуй сопли
Ок. Бывают мужчины, которые не соответствуют (сцуко, постоянно ошибаюсь в написании этого слова на ПК) твоим требованиям. Но почему Тебя это так задевает?
ну вот я всегда говорю,что я не ласковая,не нежная,все тока по делу и в лоб...и все радуются,а потом начинается всякоея ни кому не вру,понимаешь,все сразу и по честному. ну и отойти в сторону,раз тебе такая не годиться.нет бля,я возьмусь,а потом буду недоволен уж скока раз таке было
ну вот я всегда говорю,что я не ласковая,не нежная,все тока по делу и в лоб...и все радуются,а потом начинается всякоея ни кому не вру,понимаешь,все сразу и по честному. ну и отойти в сторону,раз тебе такая не годиться.нет бля,я возьмусь,а потом буду недоволен уж скока раз таке было
Теперь понял. То есть, ты просто не можешь сразу отличить таких людей? Но у них же есть что - то общее? Общие качества. Общие особенности поведения. Выдели их, и когда увидишь таких людей снова, игнорируй их. Или по меньшей мере не заходи слишком далеко в общении с ними.
а я от этого страдаю,я некоторые черты в мужчинах равняю на отца. он очень сильный человек и в итоге я очень требовательна к противоположному полу. малейшая осечка и все,уважение уменьшается.
и потом "ой,да ты как мужик,ты и рассуждаешь,как мужик" и бла бла бла.
Я такая же)
Недаром на форуме ( не здесь) вагонеткой прозвали ))