Самый большой памятник "дедушке" Ленину, 16 метров высотой, да ещё постамент - 20 метров...
Переоделась, накрасилась, на всякий случай - заселфилась в зеркале. Для истории. )))))
И пошла сверкать на капитанском ужине. )))
Боже... это уже третье мясное блюдо за ужином... Они нас убить хотят?!
А как сделано оригинально: кусок свинины - скала (ну, пусть плоская, но всё равно!), картошка - песок на пляже, из ломтика огурца пальму скрутили... Красота!
Десерт: и пирожное-безе, и ананас, и киви, и яблочко. Как бы не помереть от этого изобилия...
Последний раз редактировалось Степлер; 22.08.2015 в 17:00..
Съела, что сумела - что влезло в меня... отдышалась, переоделась и пошла закат снимать.
К сожалению, притопал на корму некий Михаил - сосед по столу, всё время предлагавший мне и попутчице Ольге выпить коньяку. Приставучий товариСЧ... Всю романтику порушил. Пришлось рявкнуть на него - ежели, мол, я захочу коньяку, или водки, или политуры, или денатурата, то я себе всё это сама куплю! И пришлось уйти в каюту. Полежала и начала собирать вещи - в Москву мы должны прийти в 10 утра.
И - продолжение следует! )))) Скоро покажу день прибытия.
Последний раз редактировалось Степлер; 22.08.2015 в 17:01..
@Степлер, блестящщщая!))) Тебе очень идет этот красивый платок!))
и ничего себе, как вас там хорошо кормили!)))
закаты, как всегда, великолепны!))
Я этот платок обожаю! К тому же, на нём изображён бог Гименей, во как! Он у меня - счастливый, платок этот. И роскошный, богатый... яркий. )))
Кормили нас всю дорогу на убой. Словно хотели потом из нас всех сделать парадное блюдо для капитанского ужина в следующем рейсе - для очередных пассажиров...
... Корабли, как известно, ходят, а не плавают, плавают лодочки и пловцы-купальщики]
Каг лодочник со стажем, Йа протестую Ваша Честь!!))) А если лодка пабольше вашего теплохода эдак раз в 5?? У нас говорят плавает тока гавно ф проруби моряки- ходят))) Ну есле пешком значит вплавь! Тоесть если купальщик не гавнюк то тоже ходит