Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение @Меламори, Скрытый текст то есть, если я скажу "да", ты пойдешь со мной? @Гауди, Скрытый текст если ты скажешь "ДА" с тобой пойду даже я! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Гауди (27.08.2015), Длинношеее (27.08.2015) DK
@DK, Скрытый текст для контраста? Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, а похож? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, мне кажется, ДК на него больше похож Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, нет. он на него не похож. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение @Меламори, да, куда жя без тебя то!!!)))) Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Неизбежность, @Лазарус, так в 18:00, аль в 19:00? @Shadow's Dance, ты как в итоге-то? Смогёшь? Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, не, пажжи. ты еще про похож или не похож не ответил! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Гауди, не, пажжи. ты еще про похож или не похож не ответил! @Меламори, он же написал, я похож больше, так что твоя встреча в Минске! Нравится Нравится DK
не. вряд ли. в мск завтра. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ты еще про похож или не похож не ответил! А ты не ответила, пойдешь ли ты со мной! Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, если похож, пойду)) но смотря куда. в огонь не пойду. и с крыши прыгать тоже! я же не самоубийца! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, идти со мной на встречу с руководителем call-центра банка - это уже самоубийство Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, не, ну если он все же похож, то я бы приятно разбавила вашу компанию Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Гауди (27.08.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Гауди, Ой... я в 20 только смогу. Предметы и подарки Нравится Нравится Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
@Меламори, руководителя у меня уводить вздумала?!?! @Лазарус, может тогда в 20:00 и начнем собираться? Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Shadow's Dance, так до завтра разойдется. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @Гауди, я хз. я с жуткими соплями дома валяюсь. так что врядли (( @Shadow's Dance, можно я сменю сопли на этом посту?! Нравится Нравится DK
@Меламори, ну вот если разойдется - то соберусь. если нет - то звиняйте Нравится Нравится Shadow's Dance