@Velassaru, борьба с клонами - любимый вид спорта у меня и генсека, мы на него ещё на старом форуме подсели. Пристрастились. ДК в курсе, он и сам неоднократно страдал от подозрений и сам подозревал. Это как первая любовь.
@Manuel, я помню вашу любовь! Она единственное, что связывало твой маразм и маразм генсека! Ещё могу напомнить, какими только я клонами не был в вашем общем маразме! Даже клоном генсека!
Как у тебя язык повернулся вспомнить такой провал! Пол года ловили клона ДК!!!! Олени!!!!
PS: а ДК не отрицал! Клон, так клон! Зато сколько внимания!
@Manuel, вчера посмотрел фильм "Кавказкая пленница", новый. Оценил игру актёров, труд сценариста! До 15:00 спал, под воздействием успакоительных, что бы забыть этот бред!
А что это наше начальство?! В узком кругу терминатора пересмотрелось?! Пиво не свежее?! Где эта модераторская, занёс бы им свеженького, с конвеера!
@Manuel, надо снять ремейк терминатора, русский, с генсеком в главной роли, даже спец.эффекты не нужны!!! Генсек само олицетворение современного протезирования!
@DK, твой мозг - это эрогенная зона вселенского маразма
@Manuel, без моего мозга, флейм бы страдал от избытка твоих клинически познавательных постов! И сидел бы ты в теме "Покажи себя картинкой", любуясь на свежеповешенное фото, казахского гербария, тараканьих половых огрганов!