Сколько раз нажимала на птичку жалобы модераторам,ноль внимания фунт презрения.Дала отпор хабалке Персонал Иисус,сразу забанили.Человек приходит на форум чтобы портить другим настроение.Чья она протеже....
тебя не забанили, а закрыли доступ к теме за офтоп и провокации. если что-то не устраивает, нажимай кнопочку "пожаловаться". если жалоба адекватна по своей сути, по ней принимаются меры.
тут вы не правы. Раза три приходилось нажимать на кнопочку, модераторы реагируют на жалобы очень быстро.
Цитата:
Сообщение от Sofiya
Дала отпор хабалке Персонал Иисус,сразу забанили.Человек приходит на форум чтобы портить другим настроение.Чья она протеже....
да не, просто эта дама троллит умело, не хамя, не грубя делает свое грязное дело. А по теме от Иисуса никогда не дождешься вразумительного поста. Только бла..бла...бла... нагадила и пошла дальше троллить.
P.S. есть совет, поставить в игнор. Но тогда получается так, человек говорит гадости за спиной, а ты не можешь ему ответить, потому как не видишь ее постов.
P.S. есть совет, поставить в игнор. Но тогда получается так, человек говорит гадости за спиной, а ты не можешь ему ответить, потому как не видишь ее постов.
Вот Персональ и мр Роо до сего дня были у меня в игноре.Разбанила-о,два вампира ,так на нервы действуют своей грубостью
Я тут. Модераторов боюсь только справедливых, если вижу, что кому-то можно всё, а кого-то банят за ответ на хамство, мне становятся безразличны их баны и преды.