True в Москве-4 25 числа я прилетаю. Встретиться могу 26, 28, 2 - в любое время. 3 до обеда. Мой номер телефона: +7 925 123 56 15 ВВР 28 февраля, 17.00. Фотографии со встречи! Ждем всех в ВАРЕНИЧНОЙ №1! Найти нас можно по адресу: Москва, Арбат ул., д. 29 Напоминаю, что на встрече раздаются звания ветеранов и, возможно, значки, если успеем сделать! Последний раз редактировалось True; 02.03.2015 в 13:22.. Нравится Нравится 6 поблагодарили True за хорошее сообщение: Snegurochka (19.02.2015), Гонорий (01.03.2015), Зайка (01.03.2015), Настюшка (19.02.2015), Неизбежность (19.02.2015) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @Incognito, третьим буишь? И если б ты знала,как я этого хочу? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, так приезжай к 28му Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Incognito (24.02.2015) Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @Incognito, так приезжай к 28му Юль,я ж от вас живым не уеду... Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Юль,я ж от вас живым не уеду... @Incognito, я провожу тебя до Белоруссии! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (24.02.2015), Гауди (24.02.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Incognito, я провожу тебя до Белоруссии! Сашка,меня живьём не отпустит. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, не сцы! ))))) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Incognito (24.02.2015) Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Сашка,меня живьём не отпустит. @Incognito, Колька будет шустрее! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Гауди (24.02.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Incognito, Колька будет шустрее! Шо,шо? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Шо,шо? @Incognito, давай сам! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Incognito, давай сам! ((((((((((((((( Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, ёлки, ты как в последний путь соьрался.. давай, рюкзак за спину и айда на ввр!)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Incognito (24.02.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @Гауди, ноу! @Меламори, неее. коктейли не люблю. коооофэ. О, тогда я тоже кофе. меня от кофе так штырит! Нравится Нравится Зайка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зайка Найти ещё сообщения от Зайка
Ну дык чо? Когда сабантуйчик? Нравится Нравится ResidentEvil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ResidentEvil Найти ещё сообщения от ResidentEvil
@ResidentEvil, суббота, 28е. Все подробности в первом посте. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Будем надеятся денег у вас хватит ..... добавлено через 1 минуту Может ваша вареничная закрылась из за кризиса? Нравится Нравится Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
@Sofiya, не закрылась. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Ну в нерезиновой мы разминулись на два дня. Жаль. Да я бы и не пошел, с другой стороны, - значки беспонтовые Придется по скайпу. Контакты скинул Меламори. Звоните если че Нравится Нравится ResidentEvil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ResidentEvil Найти ещё сообщения от ResidentEvil
Так, я в Москве! Большое спасибо Desh'e! Встретила как родного, довезла до дома, просто чудо! Спасибо, Наташ! Ждём-ждём-ждём на ВВР!))) Обзавёлся московским номером: +7 925 123 56 15 Продублирую его в первом посте. добавлено через 2 минуты @ResidentEvil, если ты ходишь на встречи ради значков, то может и неплохо, что тебя не будет. Нравится Нравится 8 поблагодарили True за хорошее сообщение: Desha (25.02.2015), Snegurochka (25.02.2015), Velassaru (25.02.2015), Гауди (26.02.2015), Настюшка (25.02.2015), Неизбежность (25.02.2015) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @ResidentEvil, если ты ходишь на встречи ради значков, то может и неплохо, что тебя не будет. @True, плохо, я уже написал чистуху московской полиции, что пострадал за шалупонь! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Гауди (26.02.2015) DK