Цитата: Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение Я на неё не смотрю. Я только что в яндексе смотрел, что это такое. Пришёл к выводу, что это недоделанный плов. Ты много потерял, раз паэлью не пробовал. Нужно устранить этот пробел! Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Ты много потерял, раз паэлью не пробовал. Почему не пробовал? По отдельности пробовал и рис, и морепродукты, и овощи, и курицу, и оливковое масло. В пузе перемешается и чем не паэлья? Нравится Нравится Поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: Трюфелька (22.02.2015) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Цитата: Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение Почему не пробовал? По отдельности пробовал и рис, и морепродукты, и овощи, и курицу, и оливковое масло. В пузе перемешается и чем не паэлья? нет, дорогой- это не то)) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Все жжете... или поджигаете?? Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, зажигают))) Зайду в след раз, а здесь пепелище.. Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (23.02.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, в след. раз только развеянный по выжженому гороховому полю пепел будет))) Мне страшно)))) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Польём кефиром - вырастет новый горох!Краше прежнего. Прям до облаков к дому злого циклопа ДК. Нравится Нравится Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Зайду в след раз, а здесь пепелище Пепелище - это зола. Зола - это удобрение. Удобрение - это новый хороший урожай! Круговорот не прервется. И не надейтесь Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, а тебя в сказке про циклопа не было. Нравится Нравится Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
@Гонорий, в тебе забродили мифы Древнего Кефира? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (23.02.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Гонорий, в тебе забродили мифы Древнего Кефира? не. Ну помнишь там сказка про бобовые культуры была. Где у него до неба боб вырос.? Или я чего-то путаю. Нерусская сказка чья-то. Нравится Нравится Поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: Velassaru (23.02.2015) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, мне тоже))) Поэтому я держусь подальше от бунтующих))) А я все в гущу событий... (не поймите превратно))) Если еще где прочитаю слово горох - убью монитор.))) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Гонорий (23.02.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Гонорий, тебе срочно нужен катализатор для превращения книги в пепел. Угостись супчиком. И сигареткой! Пусть надругательство над книгой станет твоим вкладом в масленичный обряд сожжения чучела! Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Гонорий, не слушай Вэл, не пей из копытца не ешь суп!!! Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Гонорий (23.02.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, я даже не знаю как теперь проявлять к тебя гостеприимство. Давай тебя приучать с малых доз? Как Калиостро к яду приучался. Можем начать с платья в горошек, например Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (23.02.2015), Гонорий (23.02.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Если еще где прочитаю слово горох - убью монитор.))) Во! Наши ряды крепнут час от часа! Мировая революция не за горами! Нравится Нравится 2 поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (23.02.2015), Трюфелька (23.02.2015) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, я даже не знаю как теперь проявлять к тебя гостеприимство. Давай тебя приучать с малых доз? Как Калиостро к яду приучался. Можем начать с платья в горошек, например Злая... Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (23.02.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Вот, кстати, следующая стадия фиолетового отека под глазом - осветление до зеленоватого оттенка. Будешь красить ресницы и подсознательно радоваться добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение Наши ряды крепнут А ряды гороховые всегда в расслабленном состоянии Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (23.02.2015), Ингрид Бергман (23.02.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Вот, кстати, следующая стадия фиолетового отека под глазом - осветление до зеленоватого оттенка. Будешь красить ресницы и подсознательно радоваться ...злаязлая... Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (23.02.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение ..злаязлая... Это намек на второй "фиолетовый"? Для симметрии осветления? Запомните: все сказанное будет использовано против вас для вашего же блага Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru