Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, ты вспомни, с чего началась эта тема. Ты присутствовала. Все мозги мандалами забиты )) Только не предлагай мне прочесть заново- я тебе уже верю )) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
В который раз читаю клоуны Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
@Матильда, верь мне! [HIDE]Скрытый текст Тут хорошие слова в припеве: Се х...й Пачаму ж ты надрыстау!!!! [/HIDE] DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, верь мне! Задумалась))) Ты мужчина, а заставляешь петь женщину, на непонятном мне языке)) Скрытый текст Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, ты послушай припев!!! С 5-ти лет я знаю её наизусть! Соль именно в припеве! Моё детство было в других песнях и припевах)) Я тебе и без песен верю Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Моё детство было в других песнях и припевах)) @Матильда, твоё детство было трудным! DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, твоё детство было трудным! Не угадал Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
А где опрос в теме?)) Типо : создавал ли ты себе клона? Сколько раз? По какой причине? И приносило ли тебе это удовольствие?))))) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@DK, я про вообще Я вот лично никогда не создавала. UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@DK, мне это нафик не нужно))) Чувствую себя довольно гармонично и без этих игрищ ))) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA