Тогда другое дело. Что написано пером и...дальше по тексту)))
)) Гуд
Кстати, хочется добавить. Где-то, когда-то читала, что ранние , быстрые браки создают дети из не благополучных семей. Им хочется сбежать, от того, в чем они живут ...
К сожалению, допустим, в России - без штампа ничего нельзя доказать при разрыве/разводе. Я не говорю даже о каких то материальных ценностях, но, если в семье есть ребенок - то тут и через суд глобальные проблемы возникают.
Цитата:
Сообщение от Ингрид Бергман
Любовь - явление непостоянное.(((
Любовь в отношениях крепчает и множится, хотя больше становиться похожа на привязанность. Ветрена влюбленность. ИМХО.
Цитата:
Сообщение от Velassaru
Да. Но нет.
Если ты одинок, то рано или поздно ты от одиночества взвоешь
понятно, что мы не говорим о том, что лучше жить с бьющим-пьющим. Конечно нет.
Но и гордо нести "мне одной/одному хорошо" - однозначно заблуждение или напускное
Одиночество бывает разное. Ты можешь быть "одинок" в личной жизни, но быть общительным в публичной. И одиночество не напрягает. Наоборот - приходишь домой, в тишину... Где никого..... Ну в крайнем случае, кошка или хомяк или рыбки и фсе. Класс!
Страшно одиночество в отношениях. Даже если не пьет/бьет, а просто не понимает, или меняются интересы/приоритеты, или кто-то находит другого человека, но оставляет видимость отношений и семьи. Вот это одиночество - страшнО и от него можно выть.
Цитата:
Сообщение от Мелисента
@Sigita, ты сама бы отказалась? Я, например, нет! А он свой выбор сделал давно!
Мне кажется, играет большую роль характер/воспитание человека, а не религия. У меня очень много знакомых пар разной веры и никаких проблем нет.
Мусульмане так же радостно ждут Пасхи, как и православные.
Православные поддерживают своих половинок другой веры в их пост. Все зависит от самих людей и их внутреннего (морального) "состава".
А еще исполнение долга перед обществом и нормами, которые оно навязало! Ведь неприлично, черт возьми, быть незамужней! Штамп и только он-вот единственное доказательство всему! А что там за этим штампом-так ведь чужая семья-потемки