Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение В мою жизнь включено все и бесплатно )) Фортануло тебе...конечно!) Привет! Нравится Нравится Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение надеюсь Сигита оценит сей ролик! Оценила)) Виталий, а сколько времени твоей старушке? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Оценила)) Виталий, а сколько времени твоей старушке? Еще раз пожалуйста, для человека, с образованием в 4 класса!)) Нравится Нравится Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение Еще раз пожалуйста, для человека, с образованием в 4 класса!)) чо ит?..у меня ешо 2 коридора.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение чо ит?..у меня ешо 2 коридора.. И все еще раз, чтобы я понял наконец, про что речь..))) Нравится Нравится Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение И все еще раз, чтобы я понял наконец, про что речь..))) нее..на конец эт не ко мне) Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Кайман (28.09.2014) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение нее..на конец эт не ко мне) Так понятно что не к вам....) На том и порешили. Нравится Нравится Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение На том и порешили. кого на это раз?) Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение кого на это раз?) Пока никого, но в процессе, кто первый достанет..)) Нравится Нравится Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение Пока никого, но в процессе, кто первый достанет..)) тогда купи пулемёт.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение тогда купи пулемёт.. Ты торгуешь оружием? Мне тогда "искандер"- два!) Нравится Нравится Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
@Кайман, остались три ДуШКи...брать будешь....? Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение @Кайман, остались три ДуШКи...брать будешь....? Дорого?))) Нравится Нравится Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение Дорого?))) оочень Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение Еще раз пожалуйста, для человека, с образованием в 4 класса!)) А как яснее спросить какого возроста твоя пёсочка? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А как яснее спросить какого возроста твоя пёсочка? 8 месяцев завтра! Банкет, фуршет, салют, парад...все заказано!) добавлено через 35 секунд Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение оочень Боюсь не потяну.... Нравится Нравится Поблагодарили Кайман за хорошее сообщение: Sigita (29.09.2014) Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Уже большая девочка! А в школу ходите? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Уже большая девочка! А в школу ходите? Конечно, 3 раза в неделю, к нам приезжает репетитор!) Нравится Нравится Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение к нам приезжает репетитор!) Хорошо шо не ревизор Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita