На мой взгляд, ценить близкого человека - это не принимать всё, как должное, в первую очередь. Это дорожить отношениями и всем тем, что ты получаешь, благодарить за то, что он есть у тебя и за то, что делает тебя счастливой. И понимать, что только этот человек может дать тебе то, что тебе нужно. Понимать, насколько страшно его потерять...
А что значит по вашему ценить партнёра, ценить любимого человека? Важно ли это? Нужно ли это в отношениях? Можно ли этому научиться?
Ценят ли вас? Цените ли вы сами? В чём для вас истинная ценность вашей половинки?
Хорошая у вас подпись:
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй.
Вот так и поступайте, вас интуиция ваша научит, подскажет, покажет, всё расскажет.)
Уважайте партнёра, не теряйте главного *стержня* - уважения друг к другу. Будьте взаимовнимательны и тогда будет и способность ценить вашу любовь.
А потеряв уважение к человеку вернуть доверие и уважение будет уже очень сложно, тогда ваш любимый обесцениться для вас. Переступить черту - можно и не захотеть или не смочь сделать шаг обратно. Это как и с доверием. Нет доверия, нет ценности и уверенности в завтра с ним, с вашим любимым.)
не могу словами объяснить к сожалению....это штука индивидуальная.
не забывать о том,что рядом с тобой есть человек,не относится к нему пренебрежительно.....не знаю,как точно сказать...
ценить - это беречь
беречь человека, беречь отношения с этим человеком, уважать, не дать отношениям увянуть или испортиться благодаря чему-то или кому-то извне........
Цена, ценить, оценивать - сомнительные истинные ценности. А вот быть ответственным за человека, и нести эту ответственность достойно - вот это не всем постичь.
Цена, ценить, оценивать - сомнительные истинные ценности. А вот быть ответственным за человека, и нести эту ответственность достойно - вот это не всем постичь.
Если вторая половина - мот, жмот, бабник, то как за такого нести ответственность?