@Anarhist, не помню. чтобы я говорила за Иноксу). А нижнее белье наружу, это сейчас болезнь большинства, именно это я и имела ввиду)). Да, кстати. Разве жизнь существует только в рамкаx форумов? Лично я живу шире, еще и на улицу выxожу))), в народ, так сказать))
Разве жизнь существует только в рамкаx форумов? Лично я живу шире, еще и на улицу выxожу))), в народ, так сказать))
Ну, если бы на улицах обсуждали трусы Иноксы, я даже не знал бы, как на это реагировать.
Но, поскольку ты говоришь о трусах в абстрактном смысле, я спокоен.
За номер два. Более отчётливая форма спины. Видна шея - очень важный элемент красоты женщины со спины.
Вообще-то это фотки виноваты. Если бы оба образца) находились в одинаковой позиции, то было бы быть может совсем иначе.Вытянутая правая нога не даёт увидеть правый изгиб "скрипки" так сказать, спина наклонена к дереву, а надо бы немного назад и освещение ровное, не выделяет изгибы мышц.
Однозначно №2.)
Так у тебя же целая теория существует на этот случай, уж не знаю, по фрейдистской ли психиатрии или какой другой системе. Вот когда поделишься знанием, я отвечу на твой вопрос.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Чарута
@Меламори, это сегодня больной вопрос не только на нашем форуме, а повсеместно. Не можем же мы отрываться от общества
Как ты собираешься бороться с этим злом нашего общества?
За номер два. Более отчётливая форма спины. Видна шея - очень важный элемент красоты женщины со спины.
Гонорий, благодарю за конструктивную критику. Но ты хотя бы понимаешь, что натворил? Точно ли осознаёшь последствия своих действий, говоря безжалостную правду? Этож сколько усилий было приложено, что бы уговорить нескольких форумчанок на конкурс джинсов и ушей !! Если ты читал тему... И кто после этого что то решиться прислать? Ну всё, конкурсы под угрозой срыва. Не будет теперь нам ни ног, ни задниц, ни серёг. Ты всех потенциальных участниц распугал. Вот.
@INOXA, а я не критиковал.) Всё дело в фотке. говорю же. Фотка неправильная.))
Я бы вообще ничего не комментировал, только спина женщины, это пожалуй, одно из самых заманчивых мест на теле женщины.))Не удержался.
Последний раз редактировалось Гонорий; 30.05.2014 в 23:14..
Чем это она неправильная?
Разве где-то говорилось о конкурсе секси или соблазна?
Мне Инокса понравилась именно естественностью и настроением. Очень завлекательно и захотелось на велосипед и гонять в жару по лесу.
К слову, если бы ты ехал за своей девушкой на велопрогулке, то она бы точно так же на тебя оглядывалась и, смеясь, что-нибудь рассказывала - романтика туристическая.
Мотылек же сделала акцент на образе обольщения - отлично получилось!
Именно потому и нельзя выбрать - разные критерии оценки.