@Sigita, жуть, конечно, но есть, значит - есть. Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Sigita (16.10.2020) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Ночные Снайперы - Ты дарила мне розы Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Радуга за хорошее сообщение: Дождев (16.10.2020) Радуга Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Радуга Найти ещё сообщения от Радуга
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение но есть, значит - есть. И про есть есть Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Дождев (16.10.2020) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, я на этом форуме спойлером не умею пользоваться, а поставить, особенно про политику почитав, душа просит... Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение @Sigita, я на этом форуме спойлером не умею пользоваться, а поставить, особенно про политику почитав, душа просит... Invalid or unsupported media service Не ту кнопку нажимаешь Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Кипелов - Я свободен Предметы и подарки Нравится Нравится Радуга Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Радуга Найти ещё сообщения от Радуга
Наутилус Помпилиус - Гуд-бай Америка Предметы и подарки Нравится Нравится Радуга Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Радуга Найти ещё сообщения от Радуга
Сектор Газа - Демобилизация Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Радуга за хорошее сообщение: Шиххиртх (28.01.2021) Радуга Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Радуга Найти ещё сообщения от Радуга
Мумий Тролль - Владивосток 2000 Предметы и подарки Нравится Нравится Радуга Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Радуга Найти ещё сообщения от Радуга
Земфира - Прости меня, моя любовь Предметы и подарки Нравится Нравится Радуга Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Радуга Найти ещё сообщения от Радуга
Чиж & Co - О Любви Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Радуга за хорошее сообщение: Sigita (14.11.2020) Радуга Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Радуга Найти ещё сообщения от Радуга
ДДТ - Просвистела Предметы и подарки Нравится Нравится Радуга Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Радуга Найти ещё сообщения от Радуга
Виктор Цой - Звезда по имени Солнце Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Радуга за хорошее сообщение: Шиххиртх (28.01.2021) Радуга Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Радуга Найти ещё сообщения от Радуга
Маша и Медведи - Без тебя Предметы и подарки Нравится Нравится Радуга Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Радуга Найти ещё сообщения от Радуга
Brainstorm - Ночная смена Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Разные Люди – SuperБизоны Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Радуга (05.12.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Черный Лукич - Мы идем в тишине Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Дождев (06.12.2020), Шиххиртх (28.01.2021) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Я.С. Дягилева Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Шиххиртх (28.01.2021) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Аукцыон - Вьюга Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita