Оль тогда строго все мальчики были зайчики, а девочки снежинки
У меня тётя на швейке работала и из разноцветных лоскутов сшила мне костюм арлекина
Это был фурор и разрыв шаблонов
А как тяжело давалось снежинкой быть, это ж ужас! Мишура какая то особо колючая была, а её и на край юбки, и на голову напяливали В накрахмаленной марле фиг сядешь)))
@Шпилька, @Солька, а у меня чёт вообще нет фоток новогодних у ёлок в костюмах....
может меня не одевали в костюмы..
ни снежинки, ни зайчика, ни кого ещё ..
@Шпилька, @Солька, а у меня чёт вообще нет фоток новогодних у ёлок в костюмах....
А у меня мама рукодельница, в какие только костюмы меня не запихивала...До сих пор помню "стрекозу" в лыжных очках, которые на утреннике естессно запотели Ушла с шишкой и разбитой коленкой, а на свои проволочные крылья всю мишуру с соседних костюмов намотала)))
А у меня мама рукодельница, в какие только костюмы меня не запихивала...До сих пор помню "стрекозу" в лыжных очках, которые на утреннике естессно запотели Ушла с шишкой и разбитой коленкой, а на свои проволочные крылья всю мишуру с соседних костюмов намотала)))