@Mallory, пока полчаса за компом, потом дорога , в общем час прошёл.
Спортивную еду никакую не кушаю.
Спортзал сегодня до 22-00, так что на 310 калорий только и успела пройти )
Зато легче стало)
@Виктори, привет! пожалуйте в Прихожую)))
там можно создать свою темку и поздороваться со всеми форумчанами (обняться, поцеловаться и т.д. по сценарию)
@Lusia, обруч потяжелей возьмите и вперед)))) У меня эйпшэйпер, лично три дня училась крутить, зато сейчас раз плюнуть, но самое главное! кроме меня его никто из моих подруг-друзей так и не осилили)))))))
@Lusia, обруч потяжелей возьмите и вперед)))) У меня эйпшэйпер, лично три дня училась крутить, зато сейчас раз плюнуть, но самое главное! кроме меня его никто из моих подруг-друзей так и не осилили)))))))
у меня всякие были,сейчас живой остался только с шипами-меня устраивает.Просто долго заставляла себя заняться собой,хотя многие не понимают чего я пытаюсь убрать)))
@Lusia, Занятия нужны не только для физической формы, но и моральной))) Ведь вы знаете, что вы работаете над собой и, соответственно, начинаете любить и ценить себя больше)))
@Lusia, Я вот в еде себе не отказываю))) терпеть не могу диеты! По мне лучше лишний раз выйти на стадион, сходить в спортзал или вообще дома позаниматься)))
@Windy, ну имея полный дом детей и куча забот очень трудно вырываться куда либо Даже при огромном желании)Я когда родила первую вообще по пол ночи могла есть и ничего,а вот почему то после второй приходиться урезать себя в чем либо)не скажу,что прям мучаю себя,но не жрать на ночь-это для меня табу,это залог того что я не буду ходить и говорить как нынешние мои знакомые от безысходности свою любимую фразу:ну не всем же быть худыми,надо кому то и красивыми быть
@Windy, ну имея полный дом детей и куча забот очень трудно вырываться куда либо Даже при огромном желании)Я когда родила первую вообще по пол ночи могла есть и ничего,а вот почему то после второй приходиться урезать себя в чем либо)не скажу,что прям мучаю себя,но не жрать на ночь-это для меня табу,это залог того что я не буду ходить и говорить как нынешние мои знакомые от безысходности свою любимую фразу:ну не всем же быть худыми,надо кому то и красивыми быть
Вы молодец!))) Я вас уважаю, семья отнимает действительно много времени. И держите себя в норме, стоит один раз дать волю лишним килограммам - их потом не сгонишь! А второй ваш ребенок какого возраста? И, извините, за личный вопрос: ребенок у вас искусственник? Просто когда грудью кормишь все уходит в молоко...
Вы молодец!))) Я вас уважаю, семья отнимает действительно много времени. И держите себя в норме, стоит один раз дать волю лишним килограммам - их потом не сгонишь! А второй ваш ребенок какого возраста? И, извините, за личный вопрос: ребенок у вас искусственник? Просто когда грудью кормишь все уходит в молоко...
3 года)Да,я месяц только кормила,потом неизвестно отчего держалась 39 неделю,и молоко ушло почти всё итак и не прибыло больше)
Насчет грудью кормишь и все уходит не всегда))Золовка у меня как беременная ходит,год ребенку уже)Талия есть, а живот вот..