А ты говорила что ещё молода..)) А думаешь как взрослая))) Не романтично совсем) А стихотворения тебе, привязанной к стулу любимый шо таки ни разу в жизни не прочитал? Эх.. Фантазия и страсть.. Стихотворение как возбудитель нервных окончаний и никаких импульсов мозга в интимность..
@Мила, стихи не читал, но серенаду, было дело, пел))) Кстати, для меня стихи не являются таким уж сильным возбудителем)))
А мне варенья в ушки заливай.. И я в счастье с дуба готова рухнуть)) Женщина любит ушами Как говорится) А вообще т я приносила как то шибару, которые мне понравиллись в картинках и фото, так он сказал что это не шибару, а макраме какое то нежное.. Ну и ладно, мы не стали связываться) А мне нравится..
Но не без участия мозга))) Фильтр-то нужен для всей той патоки, которую заливают в эти самые уши)))
Конечно) Всё так и есть.. Просто страсть она же идёт как правило по нарастающей. И чем дольше пара живёт вместе, тем более тесным контакт. Секс в однообразие своём приедается. Это как в том анекдоте про кота.
Понедельник - ух ты гречка..
...
Пятница - уф.. опять гречка..
Суббота, воскресение ничего, в понедельник - ух ты гречка.. Ну вот так и тут. Разнообразие и иногда со стихов можно плавно перейти и к апогею в страсти)) Тут уж от фантазии партнёров всё зависит. Ну не все же умеют молча вставить.. Это прям уж совсем - без предварительных ласк? Не.. Это было бы грустно)
Ну молча - это действительно, перебор))) Начать можно с чего угодно))) Даже с попытки пожарить блины)))
Э не.. Нема дурных.. Знаю я что значит пожарить блины))) Он начинает крутиться вокруг да около и сзади подкатывает, то схватит за попу, то за грудь.. А у меня мысли в голове о блинах, а не о его руках.. Всё ж таки по честному меня лично это раздражает, делу время, потехе час.. Это если я салатик какойнить пятиминутный нарезаю и бац.. Упс, ой, хорошо.. А если готовить три часа.. Не ну это отвлекание меня не вставляет.. Настрой нужен. Особенно для женщины. Вот у мужчин легче всё, им как то по боку.. Он бывало отвлечётся.. Но на три минуты. А что такое для меня его три минуты? Ему легче. а мне вообще ну никак!!! Только выбешивает такая фигня. Это эгоизм.. Ну я так считаю) Уж лучше песни под балконом с плавно переходящим долгим сексом на всю ночь..) Ну с перерывами на поспать, конечно)
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Velassaru
Но где здесь про бдсм))))
Введение)
Потом по частям будем разбирать партнёров и их закавыки)) Часть первая, вторая, глава третья))