@DK, Попробуй сам что нибудь доказать 50-60летнему неадеквату. А вот удодам старшего школьного возраста и вышедшем из оного иногда вполне хватает и такого внушения.
@DK, Попробуй сам что нибудь доказать 50-60летнему неадеквату. А вот удодам старшего школьного возраста и вышедшем из оного иногда вполне хватает и такого внушения.
@кошмарт, легко, мне 61, а удодов старшего школьного возраста я обхожу стороной, просто хочу справить 62-й день рождения!
Фраза "поставить на место", вообще, меня повергает в тихий шок) Что сие означает? Если человек позволяет вести себя, как склочная старуха или слегка недоразвитый индивидум, на какое место его нужно ставить? Он именно на том месте, до которого дотянул уровень его развития.
Так что , скорей, под этим определением подразумевается не дать себя в обиду. Или другого человека. А это уже совсем другая история)
Он именно на том месте, до которого дотянул уровень его развития.
Человек развивается на протяжении всей жизни. Схлопотал ли в лоб за хамство, услышал ли замечание и пр. все это урок, благодаря которому он стал лучше, умнее. Ну или хитрее))) Неважно, главное, поднялся на ступеньку выше в своем развитии.