Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @Китиара, если честно - я про него забыла Лежит маленький пакетик на полочке, его и не заметно. Вспомнила тока щас, когда заговорили )) Интересно а можно заказать кому нибудь кто туда едет... Нравится Нравится Китиара Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Китиара Найти ещё сообщения от Китиара
@Китиара, ну, у меня, к сожалению, после закрытия трансаэро каналов поставки не осталось (( Нравится Нравится Shadow's Dance
а тута чо,надо типа вам кофа принести? иш какие.. Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Shadow's Dance, @Shadow's Dance, за шиколадку я бы принёс Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
так вам чаю? добавлено через 12 секунд @Shadow's Dance, Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Shadow's Dance, @Shadow's Dance, а мне бы массаж.тайский.ченч? Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Shadow's Dance, @Shadow's Dance, учись,пока я кофе готовлю Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Shadow's Dance, @Shadow's Dance, и я один.и чего бы на не попить вместе? Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Shadow's Dance, @Shadow's Dance, может и удастся,пока не уехал.потом то совершенно не реально.с алтая я в москву на пару часов не поеду Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
собственно вот этот очаровательный зверек, с помощью которого люди и получают кофе сорта копи лювак знакомьтесь, мусанг -) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
я ровно дышу к кофе...Иногда пью..варю) Молотый Лавацца... Но больше люблю кофейные зерна в шоколаде..))правда- вкусно... Нравится Нравится Хавва Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хавва Найти ещё сообщения от Хавва
Цитата: Сообщение от Хавва Посмотреть сообщение Но больше люблю кофейные зерна в шоколаде..))правда- вкусно... Мне тоже они показались однажды неплохим лакомством, но, все же, в это драже попадает не самое хорошее зерно. Чаще пережженое. А это не гуд( добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение собственно вот этот очаровательный зверек, с помощью которого люди и получают кофе сорта копи лювак знакомьтесь, мусанг -) Да. Они ими какают. Я тоже про такое по телевизору видела. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Хавва (14.02.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Мне тоже они показались однажды неплохим лакомством, но, все же, в это драже попадает не самое хорошее зерно. Чаще пережженое. А это не гуд( нечасто,но бывает горьким..да. Нравится Нравится Поблагодарили Хавва за хорошее сообщение: Шпилька (14.02.2016) Хавва Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хавва Найти ещё сообщения от Хавва
Я б не смогла пить этот кофе, который выходил из задницы какого-то зверька. Изврат же!)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Шпилька (14.02.2016) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka