Сигита как с тобой флиртовать если ты за мужем да ещё воняешь кошачьими метками?! Я просто пробивал на перспективность проэкта. Но вижу полный тухляк перспективы потому как с тобой флиртовать себе дороже . Мозгодрочка та ещё...про яйца твоего кота и то клещами не вытянешь не говоря уж о возможности с тобой виртуально трахнуться. Нет с тобой только на бабки попадёшь и будешь дрочить до пенсии. ))
Сигита как с тобой флиртовать если ты за мужем да ещё воняешь кошачьими метками?! Я просто пробивал на перспективность проэкта. Но вижу полный тухляк перспективы потому как с тобой флиртовать себе дороже . Мозгодрочка та ещё...про яйца твоего кота и то клещами не вытянешь не говоря уж о возможности с тобой виртуально трахнуться. Нет с тобой только на бабки попадёшь и будешь дрочить до пенсии. ))
... Птичка ты когда тему создавала должна была понимать что флирт должен виртсексом кончится а иначе нафиг оно надо.
Это твое мнение . И тут тема флирта, а не секса)
Цитата:
А вы девочки кто сюда сбежался готовы подмахивать нам в описании жаркого, нежно-страстного всепоглащающего секса? У меня фантазия богатая и никаких рамок .
Не все девочки любят грубость, Миш... И мы сбежались пофлиртовать.
А ты хочешь, что б девочки сюда не заходили?
Вообще-то я старонник секса в реале. Вирт секс- только дразниться. Хотя....................................)))
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от L E D i
По вирту другая тема есть))))))))))))) воть))))))))))
И что там вирт сексом занимаются?)) Где это такое?
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Ром
Хехехехееее, океюшки, наш ответ Чемберлену)))) девушки, позволяйте себя ласкать, любить, делать вам массаж и просто будьте рядом - и все ваши желания будут исполнены))
Просто маг и волшебник)) Остроумно мыслишь!
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ras
Там я могу перепихнуться на общем обозрении с форумчаночкой ...или некоторые абривиатурные любители кофе с форумчанином? Дай ссылку
добавлено через 1 минуту
Маразм дело хорошее ,помогает преодолевать трудности и лишения