Конфликт интересов детектед)) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение А мне прикольно с вами фишами общаться, у меня внуча такие слова знает, читаю вас и улыбаюсь, пусть мне и лет до и больше, а с вами бодро. Ох, мне много лет! Если спросишь, сколько, отвечу, что первая сотня пока ещё) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Я с коллег хуею, с работы на ноготочки отпрашивающихся. Ватафак? Взрослые тётки, ещё и с ресницами, пожалуй, что коровьими Инсу бы понравились на моей работе все с ногтями ресницами и бровями мне кажется, что я одна со всем своим хожу... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Бутыльник за хорошее сообщение: Дождев (16.02.2025) Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
смешала мягкий творог с овощами, отличный завтрак с пашот и подсушенным бородинским лавашом Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль