Вирус сейчас бушует, не до конкурсов Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@kvit, я так понимаю, из-за гарема тебя в кунисенсеи записали?))) Горжусь! Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: kvit (07.04.2020), Искра (07.04.2020), Капитан Морган (07.04.2020), Любимая (07.04.2020) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Вирус сейчас бушует, не до конкурсов Экстракт ромашки не только очищает ротовую полость, но и придаёт дыханию запах весны. Нравится Нравится 3 поблагодарили Капитан Морган за хорошее сообщение: angelk (07.04.2020), Любимая (07.04.2020), Юки (07.04.2020) Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
Нравится Нравится 3 поблагодарили Иван Не-Грозный за хорошее сообщение: kvit (07.04.2020), Snegurochka (07.04.2020), Искра (07.04.2020) Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение Экстракт ромашки не только очищает ротовую полость, но и придаёт дыханию запах весны. Ты я вижу серьезно подготовился) Нравится Нравится 3 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: angelk (07.04.2020), Иван Не-Грозный (07.04.2020), Искра (07.04.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Иван Не-Грозный Посмотреть сообщение И она в них заняла почётное первое место) Нравится Нравится Поблагодарили Капитан Морган за хорошее сообщение: Иван Не-Грозный (07.04.2020) Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Ты я вижу серьезно подготовился) Ну я же серьезный человек) Нравится Нравится Поблагодарили Капитан Морган за хорошее сообщение: Иван Не-Грозный (07.04.2020) Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение Ну я же серьезный человек) В пижмаке и с дипломатом Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение В пижмаке и с дипломатом В пижаме с Лавровым, на пижамной вечеринке в МИДе. Нравится Нравится Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
@Капитан Морган, спроси его он в конкурсе будет участвовать? Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Капитан Морган (07.04.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, конечно. Его навыки дипломатии настолько высоки, что он может просто договориться с женским оргазмом. Нравится Нравится Поблагодарили Капитан Морган за хорошее сообщение: Любимая (07.04.2020) Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение Его навыки дипломатии настолько высоки. хорошо языками владеет значит Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение @kvit, ты как, будешь участвовать? Или снова наблюдатель?) ставки собирать, как обычно Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Капитан Морган (07.04.2020) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @kvit, я так понимаю, из-за гарема тебя в кунисенсеи записали?))) Горжусь! не, тут столько, посмотрю, гуру и патриархов, что мне за ними только с тетрадкой ходить и конспектировать... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Snegurochka (07.04.2020), Искра (07.04.2020) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение не, тут столько, посмотрю, гуру и патриархов, что мне за ними только с тетрадкой ходить и конспектировать... О господин, вас всегда отличала благородная скромность и дипломатичность в этом вопросе! *гарем в восторге Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: kvit (07.04.2020), Искра (07.04.2020), Капитан Морган (07.04.2020), Любимая (07.04.2020) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение О господин, вас всегда отличала благородная скромность и дипломатичность в этом вопросе! *гарем в восторге Да! Гарем в восторге гыгы Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: kvit (07.04.2020), Snegurochka (07.04.2020), Капитан Морган (07.04.2020) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Нравится Нравится 3 поблагодарили Иван Не-Грозный за хорошее сообщение: angelk (07.04.2020), Snegurochka (07.04.2020), Искра (07.04.2020) Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение Экстракт ромашки не только очищает ротовую полость, но и придаёт дыханию запах весны. Прочитала, как эскорт " ромашка" не только очищает ротовую полоть... Задумалась.. Нравится Нравится 3 поблагодарили Юки за хорошее сообщение: angelk (07.04.2020), kvit (07.04.2020), Капитан Морган (07.04.2020) Юки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Юки Найти ещё сообщения от Юки