Опции темы Оценить тему
Старый 12.10.2022, 23:02
Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
)) Тоже вариант.
А если их трое и темный переулок?
Но смысл конечно был в другом. Для меня как то дико оправдывать откровенное хамство и оскорбления в свой адрес. Человек оскорбил. Не важно, как я отреагирую на оскорбление. Пропущу мимо ушей, проглочу, отвечу тем же и т,д. Но он по любому виноват в своём хамстве и никто иной. И нет ему никаких оправданий. Хамло есть хамло.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 12.10.2022, 23:04
Цитата:
Сообщение от Gennesis Посмотреть сообщение
Идешь ты такой. А тебе - слышь г@ндон, дай сигаретку. Ты даёшь. Он тебе - ну спасибо пи@дюк!
Ты идёшь такой и убеждаешь себя - он не виноват! Это лишь мое отношение! Это моя система координат! Он хороший человек, просто попросил сигаретку! В его системе координат это нормально, не надо его виноватить!!!

Игорь ты че
Олег.
Про гандона, пиздюка и прочее прочее речи не было, ты чет невнимательный совсем.
Тут конечно сразу будет с ноги и в рыло.
Старый 12.10.2022, 23:10
Цитата:
А смысл? Ради чего рисковать?
Вымысле? Ради чего защищать свою честь и достоинство? Да, можно конечно не защищать. Выработать вот такие защитные механизмы самообмана. Хамы не виноваты, виноват я, что на них реагирую. Они меня не унижают, это просто я сам унижаюсь. Меня макают в унитаз, но это ничего страшного, зачем рисковать, это просто вода, я не должен никак реагировать, мне фиолетово. Мою девушку назвали шлюхой, ничего страшного, не нужно это воспринимать как оскорбление. Ну и так далее )
Старый 12.10.2022, 23:12
Цитата:
Сообщение от Lssd Посмотреть сообщение
Олег.
Про гандона, пиздюка и прочее прочее речи не было, ты чет невнимательный совсем.
Тут конечно сразу будет с ноги и в рыло.
А. Тогда извиняюсь. Я чёт не заметил эту тонкую красную линию
Старый 12.10.2022, 23:14
Цитата:
А. Тогда извиняюсь. Я чёт не заметил эту тонкую красную линию
Она довольно жирная, трудно не заметить.
Старый 12.10.2022, 23:14
Цитата:
Вымысле? Ради чего защищать свою честь и достоинство? Да, можно конечно не защищать. Выработать вот такие защитные механизмы самообмана. Хамы не виноваты, виноват я, что на них реагирую. Они меня не унижают, это просто я сам унижаюсь. Меня макают в унитаз, но это ничего страшного, зачем рисковать, это просто вода, я не должен никак реагировать, мне фиолетово. Мою девушку назвали шлюхой, ничего страшного, не нужно это воспринимать как оскорбление. Ну и так далее )
Не, подожди. Речь про твой конкретный пример. Ради чего вступать в конфликт с тремя гопниками?
Чтобы нож между ребер прилетел?
Иногда лучше свалить и выжить, имхо. Если пьяный гопник каким то боком задевает твою честь и достоинство ...ну хз тогда
А если чел псих? Тоже будешь биться и принимать на свой счёт?
Предметы и подарки малинка
Получен подарок 08.11.2022, 00:22 от horde - hordeКольцо Лилит
Получен подарок 03.05.2021, 00:37 от Шиххиртх
Старый 12.10.2022, 23:17
Цитата:
Хамло есть хамло.
Так, а кто спорит? Весь вопрос в том, как реагировать. Чёт мне кажется мы это где то уже обсуждали ))
Старый 12.10.2022, 23:22
Цитата:
Не, подожди. Речь про твой конкретный пример. Ради чего вступать в конфликт с тремя гопниками?
Чтобы нож между ребер прилетел?
Иногда лучше свалить и выжить, имхо. Если пьяный гопник каким то боком задевает твою честь и достоинство ...ну хз тогда
А если чел псих? Тоже будешь биться и принимать на свой счёт?
Ты сейчас уходишь в совсем другую степь. Ввязываться ли в драку.
Нож может прилететь и от одного гопника. Можешь и без ножа проиграть драку. Можешь не вступать в драку. В е эти действия зависят от множества факторов. Скажем, это может быть не просто оскорбление. А явная провокация. Это видно сразу. Что тебя провоцируют, чтоб ты не ушёл, чтоб ты не убежал, а гордо остановился и решил наказать обидчика. Это стандартная провокация у гопников. Они ставят как правило мелкого пацана и тебе кажется, что ты просто дашь ему оплеуху. Но как только ты приблизишься - налетают толпой. Это совершенно не имеет отношения к оскорблениям, это провокация с целью ограбить или избить. На это вестись нельзя, не имея поддержки или ствола.
Старый 12.10.2022, 23:22
Старый 12.10.2022, 23:24
Цитата:
и мне какой нить гопник крикнет: эй, дура. Я скорее пропущу это мимо ушей
Ой. Бабка и пневмат.
Она до сих пор просыпается в холодном поту.
Старый 12.10.2022, 23:25
Цитата:
Нож может прилететь и от одного гопника. Можешь и без ножа проиграть драку. Можешь не вступать в драку. В е эти действия зависят от множества факторов. Скажем, это может быть не просто оскорбление. А явная провокация. Это видно сразу. Что тебя провоцируют, чтоб ты не ушёл, чтоб ты не убежал, а гордо остановился и решил наказать обидчика. Это стандартная провокация у гопников. Они ставят как правило мелкого пацана и тебе кажется, что ты просто дашь ему оплеуху. Но как только ты приблизишься - налетают толпой. Это совершенно не имеет отношения к оскорблениям, это провокация с целью ограбить или избить. На это вестись нельзя, не имея поддержки или ствола.
Тогда вдвойне непонятно, к чему был пример про сигарету
Старый 12.10.2022, 23:27
Цитата:
Ой. Бабка и пневмат.
Она до сих пор просыпается в холодном поту.
Если бабка крикнет, то получит канешна
Старый 12.10.2022, 23:27
Цитата:
Да, это по идее сразу осознается, что к чему) если в нормальном осознанном состоянии человек
Предметы и подарки Ангел-хранитель
Получен подарок 26.03.2022, 22:18 от Ри
Старый 12.10.2022, 23:28
Старый 12.10.2022, 23:29
Только прочитала как тема называется. Казалось бы, где тут флирт ))
Старый 12.10.2022, 23:29
Старый 12.10.2022, 23:30
Цитата:
Не вижу связи.)
Не сигарету даешь то, а по черепушке.
)))) А, ну я подумала что троим лучше дать сигарету и быстро свалить
Старый 12.10.2022, 23:31
Цитата:
Тогда вдвойне непонятно, к чему был пример про сигарету
Ну, там же не было гопника ) там шёл просто мужик, хам по жизни. Хотел закурить. Привыкший обливать людей дерьмом. Он так самоутверждается, ему это в кайф. Принижая других - поднимает свою самооценку. Это распространённая деструктивная хрень. Видит - идёт парень, че бы его пиздюком не назвать.
Старый 12.10.2022, 23:31
Цитата:
)))) А, ну я подумала что троим лучше дать сигарету и быстро свалить
Это за *гандона* то? Еще и сигаретку дать?
Старый 12.10.2022, 23:32
Цитата:
Ну, там же не было гопника ) там шёл просто мужик, хам по жизни. Хотел закурить. Привыкший обливать людей дерьмом. Он так самоутверждается, ему это в кайф. Принижая других - поднимает свою самооценку. Это распространённая деструктивная хрень. Видит - идёт парень, че бы его пиздюком не назвать.
Было мало вводных))