@Sandy, а если я вам скажу, что моё понимание чьих то свойств души и психики основано на практиках, которыми владеют небольшое количество жителей земли. Предрекая ваше возражение, сразу говорю вам, что я не волшебник и таковым себя не считаю, я только учусь быть им. Но учусь весьма успешно, судя по моим результатам. В мои знания заложены исследования психологии человека, которые я провожу под влиянием работ В. Леви. Также я пользуюсь теорией и практикой эзотерических знаний, основанных на работах Р. Монро и М. Радуги по исследованию трансцендентных состояний сознания человека. Это, так называемые "внетелесные ощущения и переживания", которыми я занимаюсь вот уже в течении 30-ти лет. Мои, как вы их назвали "предпочтения" убедительны сами по себе, уже хотя бы потому, что я не оперирую множеством неизвестных, непонятных и по моему неубедительных терминов и понятий, а говорю доходчиво и ясно о вещах, которые любой желающий может увидеть и проверить. Достаточно только вникнуть в то, что я пишу, прочитать и вникнуть в ту теорию, на которую я ссылаюсь и заниматься теми практиками, о которых я говорю.
Вот вам пример: Я считаю, что в Библии имеет место быть неправильный перевод с древнееврейского ещё со страниц Танаха перенесённый в Ветхий Завет, в Пятикнижие Моисея, Бытие, во вторую главу.
А именно, что первым человеком на Земле был не Адам, а женщина, "изготовленная" Богом "из праха земного". А уже из тела первой женщины методом "отделения части тела" (что то типа почкования в микробиологии у простейших) и был создан субъект мужского пола с недостатком в хромосомном наборе последнего -Х и заменой его на Y.