так я пытаюсь группу выбить с 14 июля 2017.два раза жаловалась в здравоохранение ..они их пнут..мне в больнице дадут бесплатный талон на обследование,а когда к врачу иду-оно например уже не информативно.у нас врачей узких специальностей нет и отправляют в другие поликлиники-а это полтора 2 месяца ждешь приема...или же платно,но и где денег понабраться....я уже ходила на комиссию 6 октября.меня отправили на дообследование-нужно было свежее заключение эндокринолога...позвонила в поликлинику-там талоны были через месяц...позвонила в другую,там через 2 недели..пошла...а в той меня знали еще ребенком...т.е. свежих анализов,гормонов конечно нет...пришлось сдавать....2 недели делали.какой то гормон не понравился.она сказала пересдать кортизол...а потом я заболела и валялась 2,5 недели почти пластом..потом неделя после простуды.....сдала....и снова 2 ждать....в общем тянется всё...вот 27 декабря получила заключение!!С октября выбивала.....а теперь снова нужно в больницу для направления на Мсэк....а теперь председатель МСЭК на больничном..теперь буду звонить 16го...Вот такие дела