Поддерживаю.
А по поводу мафского выстрела. Как часто они стреляют в охотника? Это очень рискованно, у охотника высокий шанс разбиться.
- Моя выборка по охотам непрезентабельна в связи с тем что малочисленна, но в последней охоте как раз так и было. Я не могу утверждать что тут так же, но вероятность есть. Мало ли могли подумать что Чешир нервничал, когда давал указания на голсовании при равнении и решили что там доктор. Или по другим причинам стреляли.
Матильда записалась в охотники, потом передумала. Просила быть жертвой. Потом просила в меня охотиться, ну я была занята(я вообще здесь звездю не по деццски) и она осталась в стороне.
Если бы она была мафом, на кой фиг ей отказываться? Мафы всё равно не охотятся, а блефуют. И если бы кто то согласился в нее охотиться?
@Котик_м, никаких проходимцев))Мир-труд-май))Это я как Даздраперма Ивановна точно могу сказать))И всем за знакомство вот, валерианого молочка, побаловать уж))Можете потом, ну если будет настроение, смешное что-нибудь из жизни своей кошачьей поведать))
@Tom_м, ты предлагал голосовать мне в мурку, я подумала и реешила проголосовать в нее. Делаю это потомучто завтра вощможно не успею проголосовать. Поскольку она у меня главный подозреваемый итак, голосую в нее. охота тоже в нее.
- Моя выборка по охотам непрезентабельна в связи с тем что малочисленна, но в последней охоте как раз так и было. Я не могу утверждать что тут так же, но вероятность есть
Все-таки думаю, что это маловероятно, они же знали что он убьется на охоте, тогда лучше было убивать жертву, чтоб не было проверенного мира