Раньше хотелось в Париж - город любви. Потом моря, озёра в фаворе были. А вот сейчас дико хочу провести отпуск где-нибудь в деревне, в лесу, в палатке, с костром, шашлыком. Неважно, в общем, где, но чтоб без всяких инетов, телефонов, связи.
А вот с кем? Хм...наверное, с тем, кто еще вызывает во мне необузданную энергию, страсть, желание побыть безтормозной особой
Легко......знала ла бы ты в каком живописном месте у меня дача стоит рядом река ,3 леса.грибы,за 20 минут можно поймать 3-5 щук по 2 кг,кабаны ,волки.лисы .еноты,бобры,а черепах уйма,а какие ЛИЛИИ в прозрачной воде растут,я ночью один за раками езжу.ни раз в волчьи глаза смотрел,но только с лаской смотрел нак на ребёнка.Говорю ну иди ко мне я тебя не обижу,а волчара смотрит на меня в 40метрах,и тоже наверное меня жалеет вот так и сросся я с Лесом и рекой душой,целый год подводной охотой увлекаюсь,до самого ледостояния под водой без костюма плаваю....правда не больше пяти минут потом ...водочкой(100гр.)греюсь да шашлык кручу.многие из дачного посёлка меня побаиваются.....говорят не чистый я ,ни холода ни волка не боится......а я счастлив.
Легко......знала ла бы ты в каком живописном месте у меня дача стоит рядом река ,3 леса.грибы,за 20 минут можно поймать 3-5 щук по 2 кг,кабаны ,волки.лисы .еноты,бобры,а черепах уйма,
Воображение моё нарисовала именно то, что оно хочет увидеть, ощутить, потрогать, понюхать. Блин, надо с мозгом договариваться о том, чтоб до отпуска терпел)))
Цитата:
Сообщение от Язам
а какие ЛИЛИИ в прозрачной воде растут,я ночью один за раками езжу.
А фото есть?
Сразу вспомнилось купание ночью при луне в чем мать родила))))
Цитата:
Сообщение от Язам
ни раз в волчьи глаза смотрел,но только с лаской смотрел нак на ребёнка.Говорю ну иди ко мне я тебя не обижу,а волчара смотрит на меня в 40метрах,и тоже наверное меня жалеет вот так и сросся я с Лесом и рекой душой
Кто вперед отвёл взгляд, ушел с места встречи? Говорят, волк может стать другом.
Цитата:
Сообщение от Язам
потом ...водочкой(100гр.)греюсь да шашлык кручу.многие из дачного посёлка меня побаиваются.....говорят не чистый я ,ни холода ни волка не боится......а я счастлив.
А может, они просто тебе завидуют, что ты свободен душой и телом.
Фсьо, бежит слюна по шашлыку.
Хочу в отпуск!!!
Для меня идеальный отпуск - это месяц вдали от цивилизации. Представьте только: уютный, уединенный домик с видом из окна на горы, речку, необъятные девственные просторы лугов или лесов. И конечно - хорошая компания близких людей. Книги, разговоры, походы, игры - чудесно!
Таити, Таити...
А мне и в Литве хорошо )))
Нет прекрасней соновых лесов, свежего воздуха и местных озёр и рек. По началу даже голова кружится от чистой атмоферы, да и людей там мало.
Как только могу еду в Дзукию. Это в сторону знаменитого курорта Друскининкай. От туда все мои предки.
Люди хорошие, интересный акцент ласкает слух, такое удоволвствие!
Жаль только отпуска у меня нет уже много лет. Но как только выпадает несколько свободных дней, всегда держим путь туда
Где и с кем хотели бы провести желанный и выстраданный отпуск?
В какой стране и в каком природном поясе.
Море, горы, буераки-реки-раки
Родной Египет. А вообще - пустыня. Лучше с барханчиками. Вот где-то среди неё, в оазисе.
Если неподалёку будет море типа Красного, то совсем хорошо.
А с кем... ни с кем. Один.