Коллеги, послушайте, что вам скажет мудрая сова. Принцесса Элизабет очень неплохо устроилась, ее вроде все устраивает, нафига нам ее спасать?)))) Давайте лучше хорошей компанией завалимся в таверну и попиву?)))))))))))
Неееее, ещё не всё. Если у меня ещё коняшка VALet будет, тогда всё устроит. И можете НИСПАСАТЬ тада. А в таверне и попиву, мы сами к вам с Кощеем и VALet'ом присоединимся. :-))))))))))))))))))))))))
Коллеги, послушайте, что вам скажет мудрая сова. Принцесса Элизабет очень неплохо устроилась, ее вроде все устраивает, нафига нам ее спасать?)))) Давайте лучше хорошей компанией завалимся в таверну и попиву?)))))))))))
Я согласна
И почему сова решила ,что с крыльями у нас только она?
Последний раз редактировалось Petra; 25.03.2009 в 21:38..
Так можно прям здесь... у моста. Да на свежем воздухе.
Давайте лучше хорошей компанией завалимся в таверну и попиву?)))))))))))
Мне воды. Ведро. Приличные кобылы пиво не пьють))))
Цитата:
Сообщение от Mari
И можете НИСПАСАТЬ тада.
Невозможно, Вашвысочество((( Нам ну совершенно необходимо ( в добавок к деньгам) ещё прославиться. До женитьбы. Потому что потом прославиться будет сложнее.