@Любимая, ты по каким? Мне в красной коробке очень нравятся - квинтэссенция молочного шоколада, который мне не можно Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Любимая (31.03.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Любимая, ты по каким? Мне в красной коробке очень нравятся - квинтэссенция молочного шоколада, который мне не можно А мне все нравятся Я ассорти брала Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Мелисента (31.03.2021) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, мы с сестрой тоже брали, но я очень избирательно съела только красные Еще ферерки ням-ням А из местных - номеды. Но это точно диабетическая кома Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Любимая, мы с сестрой тоже брали, но я очень избирательно съела только красные Еще ферерки ням-ням А из местных - номеды. Но это точно диабетическая кома Фереро я вот и не люблю так чтобы сильно Хотя я сейчас съела банан , может это мне так кажется Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Мелисента (31.03.2021) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, я без зазрения совести съела 2 зефира - жду, когда поплохеет. Но аж хотелось, что никаких волевых не хватило. Перед конфетами устояла бы, а перед зефиром не смогла Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: crimeariver (31.03.2021), Любимая (31.03.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от ЗаяцПоЦарски Посмотреть сообщение Ты што? Картошечка... жареная, вареная с маслом да с укропом, тушеная, печеная в углях - ваще Драники ещё скажи - точно, как конфетки заходят Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Белка (01.04.2021), ЗаяцПоЦарски (01.04.2021), Сладкий Яд (02.04.2021) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Нет любимых конфет. Я люблю зефирки. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: masy07 (01.04.2021), Мелисента (01.04.2021) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Мавка, я халву в шоколаде РотФронт люблю до трясучки О, это тоже вкуснятина Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Карамель (01.04.2021), Сладкий Яд (02.04.2021) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение обычная, не вкусная Не друг ты мне больше Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Крашеная (01.04.2021) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Шиххиртх Посмотреть сообщение Беее пЯченки не желаете ли? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Шиххиртх (01.04.2021) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Мавка Посмотреть сообщение Какой ты мерзкий) восхитительно!) Кашку да брезгую, как и святую воду. Беснуюсь, демоны выходят) Ты только сейчас познала Демона? Ну ты даешь! Такое золото прошло мимо тебя)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: masy07 (01.04.2021) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Ты только сейчас познала Демона? Ну ты даешь! Такое золото прошло мимо тебя)) Я его помню по прошлой площадке, но совсем немного. То ли я громко орала, то ли он не особо отсвечивал) Нравится Нравится Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение пЯченки не желаете ли? Откудова у Белки пячёнка? Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Ты только сейчас познала Демона? Ну ты даешь! Такое золото прошло мимо тебя)) Цену мне набиваешь? Избавиться хочешь? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Крашеная (01.04.2021), Мавка (01.04.2021) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Шиххиртх, Выходной ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Доела Белочку и батончики. Наверно в детстве всё вкуснее кажется Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Крашеная (01.04.2021) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Доела Белочку и батончики. Наверно в детстве всё вкуснее кажется За что ты так с Белкой? Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Карамель (01.04.2021), Крашеная (01.04.2021), Сладкий Яд (02.04.2021) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
@masy07, )) Вообще последнее время подсела на конфеты, надо слезать Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: masy07 (01.04.2021) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @masy07, )) Вообще последнее время подсела на конфеты, надо слезать Я на шоколад. Но я ем исключительно горький. Предметы и подарки Нравится Нравится masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Не друг ты мне больше а любофъ всей жизи ибо не буду картоху в тихую съедать Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная