@кинжальчик, где он бедный Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, ты его фотки видела,на шо он стал похож? когда мы встретились первый раз,он был жизнерадостнее Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, я видела что он похудел Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: кинжальчик (14.02.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, вот вот,а это все от нервов Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, @Любимая, вы чо, друг по дружке палите?) Ну вы вааащщее?) *поди и меня рикошетом цепануло, признавайтесь?) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: кинжальчик (14.02.2018), Любимая (14.02.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, да , а в кого если не в нее Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение поди и меня рикошетом цепануло, признавайтесь?) даааа Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Привет участникам кавардакской оргии В Германии сегодня день психических больных Дастишь поздравляйтен) Предметы и подарки Нравится Нравится 7 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (14.02.2018), Manuel (14.02.2018), Mari (15.02.2018), Дрим (14.02.2018), кинжальчик (14.02.2018), Любимая (14.02.2018), Шпилька (14.02.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Дастишь поздравляйтен) и вас Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Velassaru (14.02.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@кинжальчик, @Любимая, я в такое не играю) *О. У меня есть пара с эм!) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: кинжальчик (14.02.2018), Любимая (14.02.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Velassaru, О! Проявилась наконец-то! А то жду-жду, а иё нету Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (14.02.2018), кинжальчик (14.02.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение У меня есть пара с эм!) признавайся с кем Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Шпилька (14.02.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Velassaru, от это праздник,от это я понимаю можете меня поздравлять и нести подарки,я заслужила добавлено через 36 секунд @Шпилька, ну ты не играй,а я игранула))) Нравится Нравится 3 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (14.02.2018), Любимая (14.02.2018), Шпилька (14.02.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение признавайся с кем неть. Берите меня в плен и пытайте))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: кинжальчик (14.02.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение неть. Берите меня в плен и пытайте))) Пытка блинами продолжалась 3й день Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: кинжальчик (14.02.2018), Шпилька (14.02.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Буривух, мы с вирусом к вашим услугам @кинжальчик, и тебе психический салют Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (14.02.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение и тебе психический салют бабах хорошо,шо я в отпуску,а то б меня седня целый бы день поздравляли добавлено через 16 секунд @Velassaru, ты как себя чувствуешь? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (14.02.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ты как себя чувствуешь? как новые трубы после ремонта - чихаю, кашляю и скриплю Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (14.02.2018), Manuel (14.02.2018), Длинношеее (14.02.2018), кинжальчик (14.02.2018), Любимая (14.02.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение мы с вирусом к вашим услугам Ууууу, какая неприятность Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (14.02.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Velassaru, не болей. Не надо так! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Bell (14.02.2018), Velassaru (14.02.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька