о, недавно шикарную цитатку на эту тему видела. не дословно -
" не верьте, никто не любит нас такими как мы есть. нас любят красивыми, здоровыми, веселыми. и ухожеными!"
жена меня полюбила красавцем с хаером.19 лет.но сейчас я не такой.сейчас у нас глубокое уважение к прожитым бок в бок десятилетиям.всякое было,у рок музыканта десятки любовниц,но они исчезают.а супруга одна.и она остаётся.и даже детей у нас нет! у нас есть мы.и мир против нас
ой блин Нат,долгая история.я повёз на такси чувака с инфарктом он забычил,а дома у него забычили его родные,жена,сын.я кароч бежал и поскольку позно,домой попал.бухой в мясо
трындец. ничо не поняла. но, видно и не пойму
давай попсу, сын наушники какие-то крутые приволок, звук в них - атас ваще. весь день с ним балдеем.
жена меня полюбила красавцем с хаером.19 лет.но сейчас я не такой.сейчас у нас глубокое уважение к прожитым бок в бок десятилетиям.всякое было,у рок музыканта десятки любовнмц,но она исчезают.а супруга одна.и она остаётся.и даже детей у нас нет! у нас есть мы.и мир против нас
жить со мной не сладко но видимо оправданно духовно.иначе бывшая бы не контролировала мои дни.не сдох ли я.спустя 8 лет то после развода.но ты всё равно считай что тебе повезло и прнесло))
Мне нравится твой нигилизм. Ты хотя бы живёшь . Наверняка понимаешь о чем я сейчас
потому что это не рыбки что бы их заводить.вапщето я импотент и семя моё пустое.жена не способна к зачатию.какого хуя ты лезешь в мою постель?! ладно моя родня считает меня чудаком,на форуме наверняка так же считают но их культурная фальш не даёт спросить.ты такой простой,но даже я,хамло,не задаю таких вопросов