Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение прикрути мене на хвосты красивеньки А без лис авка у тебя осталась? или опять инет лопатить - искать?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (07.02.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А без лис авка у тебя осталась? или опять инет лопатить - искать?))) осталась,только на другом компе))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (07.02.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
20 минут, 20 минут - это много или мало Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@кинжальчик, найдешь - тащи. Я не особо помню как искала, но если сложно - найду канеш) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (07.02.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, завтра перешлю)))))) Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение 20 минут, 20 минут - это много или мало молчи,мне еще 3.15 до ухода Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, 15 минут, 15 минут Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (07.02.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Velassaru, тебе - для стабилизации внутреннего состояния. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Mari за хорошее сообщение: Bell (07.02.2018), Velassaru (07.02.2018) Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
@Mari, вот чудесно! Спасибо! буду включать пока на перекуре кинжальчик мне в ухо ругаецца))) пс: у меня есть ролик с шумом прибоя под музыку - тоже хорошо дзенит) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение 15 минут, 15 минут не дразнися Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Velassaru, не, не дело. Лучше чайку/кофейку, отстраниться от всего и гармонизироваться. Кто ругается - это их выбор... Тебе оно надо? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Mari за хорошее сообщение: Velassaru (07.02.2018) Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
@кинжальчик, все не буду. Я пошёл Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (07.02.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, счастливо! готовь мясу нам на ужин в качестве моральной компенсации Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Mari, тебе никогда никого не хочется приласкать? иногда это полезно)) как экспресс-медитация прям Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Когда настроение сложное, не хочется. Когда нейтральное или позитивное, хочется и часто. Обычно, дети рядом оказываются в это время. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Mari за хорошее сообщение: Velassaru (07.02.2018) Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Микроволновка 1900-х годов) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (07.02.2018), Горемыка (07.02.2018), кинжальчик (07.02.2018), Любимая (08.02.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение шеф прилетел на обед,сдержал меня...а то б разнесла их там к ебеням. сказал будем решать на днях всю эту хеуту всем пиздюлин!по сопатке и по яйцам! добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение @Velassaru, тебе - для стабилизации внутреннего состояния. у мне целый двд был.пару раз глянул и выбросил.лучший расслабон-косячок индики и эйсид-хаус Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение всем пиздюлин!по сопатке и по яйцам! мне тебя тут не хватает не хочешь быть голосом авиакомпании? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: OHA CAMA (07.02.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
не забываем про коридор, отслеживаем эмоции, мысли и решения. Нравится Нравится OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
Цитата: Сообщение от OHA CAMA Посмотреть сообщение не забываем про коридор, отслеживаем эмоции, мысли и решения. чё? ? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru