Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение типа Минск-экономически развитый город? @нирубус, типо замолвлю за тебя словечко тещиной подруге! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @нирубус, типо замолвлю за тебя словечко тещиной подруге! а красную девицу подберешь мне? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, красные в индейских племенах, в Минске больше не опалённые солнцем! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Длинношеее (06.03.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @нирубус, красные в индейских племенах, в Минске больше не опалённые солнцем! может мулатки бродят. добавлено через 25 секунд @DK, ккстати. зайди в гости к Вэлл.В одном городе живете. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, скажи, почему в твоих постах нет мата?! Только не отправляй меня сразу к макакам! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @нирубус, скажи, почему в твоих постах нет мата?! Только не отправляй меня сразу к макакам! если честно, я и в жизни не ругаюсь. редко когда мат проскользнет.Узбеки которые у нас работают и то больше матерятся и пиво сосут во всю. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, если честно, я тоже. За мат мне в реале морду бьют! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: нирубус (06.03.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @нирубус, если честно, я тоже. За мат мне в реале морду бьют! пиво будешь пить в выходные? считай три дня гуляем.Илли у тебя сменный график? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @нирубус, сменный, завтра первая, 8-го вторая. Пиво - зло! Про пиво так все говорят.Сначала напьются как следует а потом говорят-пиво зло. И так до след выходных. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, с тобой скучно, ты нормальный! Скрытый текст Говорил я тебе - перенимай навык маразма генсека, не послушал, а зря! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @нирубус, с тобой скучно, ты нормальный! Скрытый текст Говорил я тебе - перенимай навык маразма генсека, не послушал, а зря! а в начале как хорошо было. хорошо ведь начинал? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
А не пойти ли мне вздремнуть Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение А не пойти ли мне вздремнуть @Длинношеее, "Спокойной ночи малыши" сегодня смотреть не будешь?! Нравится Нравится DK
@DK, Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @нирубус, я не интересуюсь электрикой. а чем интересуешься? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Длинношеее, "Спокойной ночи малыши" сегодня смотреть не будешь?! Так, кто сглазил????!!!!! Только прилег, и перекос фаз пошел! Все станки в цехе встали! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (06.03.2015), Трюфелька (06.03.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее