Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение куплю ишо бидон томатного сока.брал тут,чота так понравился.100 лет не пил на желудок плохо стока его пить и на печень компот из сухофруктов лучше попей...за одно и ноги стухнут Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, любимая со мной даже разговаривать не желает.обойдёмся Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Злые люди... путём угроз шантажа и насилия дашь контакты,я узнаю,чем на тебя влиять рассобачились тут Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Злые люди... путём угроз шантажа и насилия блин пошли их на..ко мне.от меня блять никто никак добиться не может Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение любимая со мной даже разговаривать не желает.обойдёмся че это? вы через день не разговаривайте,так шо это не повод мы уже привыкли а общая дорога,она объеденяет,как и застолье Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Злые люди... путём угроз шантажа и насилия Жена и тёща? Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (06.02.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@кинжальчик, так она не пьёт.нахрен мне такая дорога Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: кинжальчик (06.02.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение так она не пьёт.нахрен мне такая дорога00 а поговорить? ото не выделуйтесь,а надо будет подгадать время и встретиться Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение Жена и тёща? ага Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: кинжальчик (06.02.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@кинжальчик, ты хоть представляешь в каких я ебенях живу?! почти в монголии Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: кинжальчик (06.02.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Эль клизьмо, сочувствую Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, Жилетку одолжишь поплакатсо? Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение ты хоть представляешь в каких я ебенях живу?! почти в монголии представляю...но ты ж в Питер то вернешься? вот с Длинношееем и потулите на пару @Эль клизьмо, это еще добренькие у тебя теща с жаной Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Эль клизьмо, без проблем Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Эль клизьмо (06.02.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@кинжальчик, осенью. Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: кинжальчик (06.02.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, ну вот и хорошо,если все будет в порядке,то осенью) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Серый кардинал, Я знал что есть добрые люди )))) Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, а шантажировали чем? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Эль клизьмо, могу даже за тебя рюмочку другую выпить))) Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Шпилька, лишением борща... по самому больному били добавлено через 1 минуту @Серый кардинал, И оливкой закуси))) Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Шпилька (06.02.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо