Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение да конечно ну вот и чеши,пока детей нет,то дома прекрасно Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Дурко не дурко Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение у кинжаловой месячные.форум в напряжении не угадал,у меня пассажиры кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение не дурко не угадал,у меня пассажиры один хуй-кровавое месиво Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение не дурко Дурко Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@кинжальчик, скажи пассажирам - шнеле на посадку и много не болтать, а то выкинем с самолета во время полета Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, @Эль клизьмо, Диагнозов мне наставили Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение один хуй-кровавое месиво ну да,угадал Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Дурко ты сам сказал,шо за меня еще доплачивать надо от захочешь меня спихнуть,а ни кто не возьмет кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
я вот целый день в скорую звоню.не дозвонился.человек может сдохнуть.10 человек могут сдохнуть.им похуй Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение скажи пассажирам - шнеле на посадку и много не болтать, а то выкинем с самолета во время полета на меня потом жалобы пишут коллективные там уже целая папка добавлено через 22 секунды Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение я вот целый день в скорую звоню.не дозвонился.человек может сдохнуть.10 человек могут сдохнуть.им похуй не отвечают или не едут? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение на меня потом жалобы пишут коллективные там уже целая папка А в чём проблемма то? Больше жалоб - чище жопа))) Пусть пишут)))) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@кинжальчик, ну одной больше, одной меньше - пустяки, дело житейское @Любимая, не диагнозы, а способы эффективного применения разных заболеваний))) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение на меня потом жалобы пишут коллективные там уже целая папка добавлено через 22 секунды не отвечают или не едут? не отвечают.я уже инспектору звонил,и туда и сюда.надо бежать отсюда.они меня убъют Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение А в чём проблемма то? Больше жалоб - чище жопа))) Пусть пишут)))) Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение ну одной больше, одной меньше - пустяки, дело житейское вы меня вдохновили на хорошую качественную работу в моем духе,спасибо справки о неадекватности тока не хватает....ни у кого врача знакомого нема? добавлено через 28 секунд Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение не отвечают.я уже инспектору звонил,и туда и сюда.надо бежать отсюда.они меня убъют возвращайся в Питер.... кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, Мы старались))) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Волк, охерели что ли там? ко мне скорая ловко приезжает,когда я отключаюсь кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Серый кардинал, у Меня не заразная болезнь Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Мы старались))) спасибо,щас нагну херов и успокоюсь и мне все же интересно,ну почему я.....почему не найти хорошую девочку 11 лет жалобы,матюки и все равно я...это что,имидж компании чи шо? а ведь уже год назад от меня отказались...и опять меня добавлено через 18 секунд Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение у Меня не заразная болезнь докажи кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Любимая, ну тогда тебе не повезло - работай Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
бездельники) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Серый кардинал, не буду . Я уже ушла Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение бездельники) дельники,еще как дельники! я тут с вами пар выпускаю от дел)) добавлено через 19 секунд Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение не буду . Я уже ушла молодец и я с тобой! кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик