надо ехать домой, заболела я что-то добавлено через 13 секунд Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Без сиденья? Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение купишь себе че нибудь за выручку Боюсь, что я еще должен останусь Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Любимая, зачем ты так сделала? Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение чтобы добрая была))) неее,я еще злее тогда буду,я ездить не умею подари мне лучше маааленькую машинку Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Без сиденья? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Без сиденья? Не.... сиденье пусть будет... без руля Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Боюсь, что я еще должен останусь ну да,рухлять ни кому не нужна...выкинешь просто Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение омой, заболела я что-то езжай,дома хорошо,ни кто мозг не еб....выносит...тихо наверное кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Серый кардинал, да не знаю Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Не.... сиденье пусть будет... без руля я тоже тебя очень люблю кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение езжай,дома хорошо,ни кто мозг не еб....выносит...тихо наверное да конечно Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну да,рухлять ни кому не нужна...выкинешь просто Дурко Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Любимая, специально наверно чобы на работу не ходить ))) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, если бы) я на работе Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, правильно - зарази всех и вместе работать не будете - будет весело Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, )))) злой ты)))) нефик там бацил разводить гнать любимую на больняк безо всякой жалости))) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, ну почему сразу злой((( пусть коллегам поможет отдохнуть на шару))) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, а если там особо злючие бацилы?))) Если от насморков произойдёт прогрессия в диареи? Оченна неприятно такая ситуация Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, ну значит кому-то не повезло Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, Вооот!!)) Не ну нафик, лучше пусть черносливу пожрут по очереди))) @Любимая, А ты водку с перцем потребляй мелкими глоточками... сугубо для оздоровления Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Так? олд спайс? ковбои курят в тамбуре.жоская хуйня добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение это плохо...раньше это я добрая была у кинжаловой месячные.форум в напряжении Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк