И родина щедро поила меня берёзовым спрайтом берёзовым спрайтом
@Velassaru, Алиса Чингачгуковна, а вы видели бородатое интервью Олегыча в университете Айовы? Я до ветки Пелевинцев его хотел донести, но расплескалось как синева на день ВДВ
В смысле ютуб почему-то не работает.
А я воюю с чиновниками. НУ, как могу. Хочу, чтоб малышке сад дали, а всё не дают и не дают. В свете этого настроение странное - кидает из апатии и уныния полного к состоянию "сейчас кого-нибудь загрызу". Ох и затратное по ресурсам внутренним это дело - война.
А я воюю с чиновниками. НУ, как могу. Хочу, чтоб малышке сад дали, а всё не дают и не дают. В свете этого настроение странное - кидает из апатии и уныния полного к состоянию "сейчас кого-нибудь загрызу". Ох и затратное по ресурсам внутренним это дело - война.
А сколько ей лет? Я слышала, что в очередь становятся заранее, чуть ли не за два года.
@Мелисента, ты расказуй,расказуй,мне к лету готовится надо а я все думаю,на кой тебе ботинки под плаття
То есть по-твоему с платьями носят только туфли??? Тогда огорчу-я ещё и кеды с ними ношу!!! Ибо правило 1: умей следовать Протоколу, на которое есть НЕГЛАСНОЕ правило 1: умей на него забивать)))))
Слушай, а чего рассказывать? Берёшь сумку, чисто по-женски её загружаешь, исключив огнестрельное и холодное оружие-вот тебе и нормуль))) Ветром не унесёт)))
@Волк, а потому что жизнь так сложилась))) Мне хватает собственного авантюризма, чтобы не пользоваться никакими допсредствами
собственного авантюризма у меня было-с десятком поделюсь.мне конечно всё равно что там в вас входит,а что нет.мне интересно мнение обывателя,его обоснования.ведь обоснования должны строиться на опыте.вот у меня например,опыт на обоснования мнения в 30 лет.я всё знаю,я многое видел
добавлено через 1 минуту
чисто исследовательский подход.да и то,от нечего делать
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Девушка с характером
Здравствуйте!)
кто у Вас на аве?не могу узнать,а у меня фотографическая память.увижу-из головы не выйдет пока не вспомню