Ля-ля-ля,ля-ля-ля...Ля-ллля-ля-ля-ля-ляяя..... Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Сава, сошла с ума? Какая досада... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
Цитата: Сообщение от VALet Посмотреть сообщение Какая досада... переживаешь типо..ну-ну Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
смотрите на меня-модель Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Марина, (только без обид) я тут чутка покритикую... *глаза подведены в стиле: 1. Индеец вышел на тропу войны... или 2. Ведьма на Шабаше* А в остальном прекрасная маркиза... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
Ну... за праздник что ли! добавлено через 21 секунду (жалко 7 ноября) Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
Яблонька_цветущая, ты обворожительно Нравится Нравится Поблагодарили Inso за хорошее сообщение: Яблонька_цветущая (05.11.2009) Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Ну! За праздник чтоль? Яблонька_цветущая, здорово! Жаль на второй фотке качество не очень. Нравится Нравится Поблагодарили Shaman за хорошее сообщение: Яблонька_цветущая (05.11.2009) Shaman Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shaman
Ой, блин! Пропустила... Ну... за дефиле!!! Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
Марин , сильно сем Ку Нравится Нравится Поблагодарили QCosa за хорошее сообщение: Яблонька_цветущая (05.11.2009) QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Маришка, чмок. Платье нра.. Ты в платье - нра... Цветок этот правда - ИМХО - не очень к платью. Но стилисту наверняка виднее. Чмок. Всем доброго дня. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Цветок наверно к бусам. Тож ведь... красный. Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Яблонька_цветущая (05.11.2009) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
А я думал вы 7 ноября празднуете Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, И 7-го тоже!!! По привычке!!! Нравится Нравится Shaman Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shaman
образ был колдуньи А на первом фото - я одеваю капюшом, на втором я соответственно - уже в капюшоне добавлено через 39 секунд Ну и всех с согласием) Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Яблонька_цветущая, Отличненько! Нравится Нравится Поблагодарили ДСП за хорошее сообщение: Яблонька_цветущая (05.11.2009) ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Хорошо, Мариш ку Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Я В ФИНАЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Пра-здра! Нравится Нравится Поблагодарили Сава за хорошее сообщение: Яблонька_цветущая (05.11.2009) Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Цитата: Сообщение от Яблонька_цветущая Посмотреть сообщение Я В ФИНАЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! КЛЁВАААААА!!!!! Всем приветики. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Mari за хорошее сообщение: Яблонька_цветущая (05.11.2009) Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari