Ля-ля-ля,ля-ля-ля...Ля-ллля-ля-ля-ля-ляяя..... Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Сава, сошла с ума? Какая досада... Предметы и подарки VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
Цитата: Сообщение от VALet Посмотреть сообщение Какая досада... переживаешь типо..ну-ну Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
смотрите на меня-модель Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Марина, (только без обид) я тут чутка покритикую... *глаза подведены в стиле: 1. Индеец вышел на тропу войны... или 2. Ведьма на Шабаше* А в остальном прекрасная маркиза... Предметы и подарки VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
Ну... за праздник что ли! добавлено через 21 секунду (жалко 7 ноября) MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
Яблонька_цветущая, ты обворожительно Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Ну! За праздник чтоль? Яблонька_цветущая, здорово! Жаль на второй фотке качество не очень. Shaman Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shaman
Ой, блин! Пропустила... Ну... за дефиле!!! MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
Марин , сильно сем Ку QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Маришка, чмок. Платье нра.. Ты в платье - нра... Цветок этот правда - ИМХО - не очень к платью. Но стилисту наверняка виднее. Чмок. Всем доброго дня. Предметы и подарки Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Цветок наверно к бусам. Тож ведь... красный. Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
А я думал вы 7 ноября празднуете Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
образ был колдуньи А на первом фото - я одеваю капюшом, на втором я соответственно - уже в капюшоне добавлено через 39 секунд Ну и всех с согласием) Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Яблонька_цветущая, Отличненько! ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Хорошо, Мариш ку Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Я В ФИНАЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Цитата: Сообщение от Яблонька_цветущая Посмотреть сообщение Я В ФИНАЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! КЛЁВАААААА!!!!! Всем приветики. Предметы и подарки Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari