Ты уже отметился в моей теме, коротко и лаконично, мне понравилось. Я там красные свадебные платья уже набросала. Вот если своё свадебное фото запостишь там, то будет здорово!
@crimeariver, после того как всякие мымры обсирали мою внешность,чо там,молодой не молодой,думаешь я хоть что то запощу? только не на этом ресурсе.я тогда закончил.всё добраться не могу,поудалять всё
@Velassaru, если в капсулу, которую в очередной раз отправят в космос в надежде на то , что её обнаружат представители инопланетной разумной жизни, положить:
изображение герани которую обвивает ниРОбурОс с водопроводной трубой в руке на которой написано YouTube;
мемуары Волка "Как я победил манию величия при помощи таблицы Менделеева";
книгу о невкусной, зато красивой пище, под редакцией Шпильки;
Книгу " 100 рецептов блюд из лаваша и майонеза" составители Кинжальчик и Длинношеее;
Видеоурок " Выделяем спирт из спиртового раствора левомицетина 1%" автор Эльклизьмо.
И многие другие замечательные сокровища нашего дурдома, то прилетят сразу высококвалифицированные в психиатрии инопланетяне.
Список можно и нужно дополнить!
И многие другие замечательные сокровища нашего дурдома, то прилетят сразу высококвалифицированные в психиатрии инопланетяне.
Список можно и нужно дополнить
Наскальные гобелены, где майя решают уравнения квита, но потом решают что не могут решить и вышивают про Конец Света
Дворжака в растаманке Флойда
ну и пару осетров, завернутых в карту Терека в качестве сувенирного оригами