Цитата: Сообщение от Яна Посмотреть сообщение Для возбуждения твоих кулинарных фантазий и этого вполне))) @Яна, даю тебе шанс возбудить не кулинарные! В первом ты не права, холодец может возбуждать только если в гороховый суп добавить желатин! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Яна (06.03.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Яна, какая ты очаровательная грубиянка! Так-то лучше. Люблю тебя))) добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение холодец может возбуждать только если в гороховый суп добавить желатин! Коля, ты это суп только в клизму наверное еще засовывал)))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Яна за хорошее сообщение: Velassaru (06.03.2015) Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
@Яна, я о тебе практически ничего не знаю, но уже хочу! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Яна Посмотреть сообщение Коля, ты это суп только в клизму наверное еще засовывал)))) Ну почему! Смотря кто напрашивается! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Яна (06.03.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Яна, я о тебе практически ничего не знаю, но уже хочу! Я даже представляю из какой части моего тела ты приготовил бы десерт))) Нравится Нравится Поблагодарили Яна за хорошее сообщение: Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Цитата: Сообщение от Яна Посмотреть сообщение Я даже представляю из какой части моего тела ты приготовил бы десерт))) @Яна, давай не при всех! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Яна (06.03.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Яна, давай не при всех! А разве здесь НЕ все СВОИ?))) Нравится Нравится Поблагодарили Яна за хорошее сообщение: Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
@Яна, нет конечно! Кинчозакс левый! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Яна (06.03.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Кинчозакс левый! И Акжыречоку тоже?))) Нравится Нравится Поблагодарили Яна за хорошее сообщение: Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
@Яна, ну что ты! Остальные свои и родные в доску! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Яна (06.03.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Остальные свои и родные в доску! Каждый свой. Вопрос - кому?))) Нравится Нравится Поблагодарили Яна за хорошее сообщение: Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Длинношеее (06.03.2015), Удав (06.03.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Все вымерли? Нравится Нравится Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав
Цитата: Сообщение от Удав Посмотреть сообщение Все вымерли? Нэт Всэ думают Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Удав (06.03.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Нэт Всэ думают Полезное дело. Пойду тоже займусь тем же) Нравится Нравится Поблагодарили Удав за хорошее сообщение: Длинношеее (06.03.2015) Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав
@Мелисента, а зачем? Это как-то неправильно самих себя поздравлять?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Мелисента, тогда что-нибудь из бижутерии, шарфики к весне. Не привязываясь к праздникам у нас так обычно происходит. Иногда какие-нибудь сувениры ироничные) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение всего для четырех человек купить Не так уж и мало) если вкусы знаешь - не проблема. Я обычно тоже в последний момент. Потому что если вижу что-то оригинальное для кого-то - беру и дарю сразу. Нет сил терпеть)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
О хачяпурях по аджарски. Нравится Нравится Ланселот Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ланселот Найти ещё сообщения от Ланселот
Цитата: Сообщение от Ланселот Посмотреть сообщение О хачяпурях по аджарски. Что такое хачапури? Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее