Tsu, Ах, не парься, я просто занудный временами. Да почти всегда. Предметы и подарки Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
скрибля скрабля Релакс.., все будет завитель от его поведения и моего настроения Лазарус, да разве ж я парюсь?)))) Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu
в ближайший пмс лазарусу карачун? скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для скрибля скрабля Релакс.. Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Tsu,мы раньше встречались?..)) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, нет) а к чему вопрос?) Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu
Tsu, а как тогда объяснить такое совпадение, м?)) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Tsu, натуральное))) ставлю на аву, блин, прикол) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, я просто проанализировала предыдущие посты где ты фигурировал))) вот и все)))) чистейшая наблюдательность))) Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu
Tsu, теперь буду аккуратней )) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Где Good?))) Кто-то должен сказать: "СЕКТА!!!" Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Ром, сомневаюсь чета)))))) Allegra, может он ночью явит свой лик?)) Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu
Allegra, так я и не спорю))) придет он если за просмотр фильмов не засядет))) Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu
Rысь, классно вышло про Игры престолов. А меня там не было случайно? Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Цитата: Сообщение от Тиана Посмотреть сообщение А меня там не было случайно? +1 Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Тиана, Предметы и подарки Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Володя хороший Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
Tsu,Rысь,Спасибо! Порадовали!!! кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт