Tsu, Ах, не парься, я просто занудный временами. Да почти всегда. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лазарус за хорошее сообщение: Allegra (28.11.2013) Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
скрибля скрабля Релакс.., все будет завитель от его поведения и моего настроения Лазарус, да разве ж я парюсь?)))) Нравится Нравится Поблагодарили Tsu за хорошее сообщение: Allegra (28.11.2013) Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu
в ближайший пмс лазарусу карачун? Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Tsu,мы раньше встречались?..)) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, нет) а к чему вопрос?) Нравится Нравится Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu
Tsu, а как тогда объяснить такое совпадение, м?)) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, какое? Нравится Нравится Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu
Tsu, натуральное))) ставлю на аву, блин, прикол) Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Allegra (28.11.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, я просто проанализировала предыдущие посты где ты фигурировал))) вот и все)))) чистейшая наблюдательность))) Нравится Нравится Поблагодарили Tsu за хорошее сообщение: Allegra (28.11.2013) Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu
Tsu, теперь буду аккуратней )) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Где Good?))) Кто-то должен сказать: "СЕКТА!!!" Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Ром (28.11.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Ром, сомневаюсь чета)))))) Allegra, может он ночью явит свой лик?)) Нравится Нравится Поблагодарили Tsu за хорошее сообщение: Allegra (28.11.2013) Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu
Tsu, было бы славно) Володя хороший Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, так я и не спорю))) придет он если за просмотр фильмов не засядет))) Нравится Нравится Поблагодарили Tsu за хорошее сообщение: Allegra (28.11.2013) Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu
Rысь, классно вышло про Игры престолов. А меня там не было случайно? Нравится Нравится 3 поблагодарили Тиана за хорошее сообщение: Allegra (28.11.2013), L E D i (28.11.2013), Rысь (29.11.2013) Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Цитата: Сообщение от Тиана Посмотреть сообщение А меня там не было случайно? +1 Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: L E D i (28.11.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Тиана, Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Лазарус за хорошее сообщение: Allegra (28.11.2013), Rысь (29.11.2013) Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Ого, Анна Болейн собственной персоной) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Володя хороший Нравится Нравится Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
Tsu,Rысь,Спасибо! Порадовали!!! Нравится Нравится Поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: Rысь (29.11.2013) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт