Кто нибудь понял,за что Сира Вариса шлепнули? рассказал Тирион и Джон Сноу, а шлепнули Вариса, который вообще третий с краю..
Так Варис же заговор состряпал и ее отравить пытался. Так что формально справедливо шлепнули - за попытку убийства. А вообще, скорее бы уже понедельник! Я уже вся в нетерпении - ну чем же уже это все закончится! В сети спойлеров полно, но я мужественно не читаю, жду! Только тизер шестой серии умудрилась скачать с youtube и посмотрела и все))
Последний раз редактировалось Honha; 27.05.2019 в 00:16..
Так Варис же заговор состряпал и ее отравить пытался. Так что формально справедливо шлепнули - за попытку убийства. А вообще, скорее бы уже понедельник! Я уже вся в нетерпении - ну чем же уже это все закончится! В сети спойлеров полно, но я мужественно не читаю, жду! Только тизер шестой серии посмотрела и все))
Блин почему то не показали,либо я пропустила, как он ее отравить пытался запомнила только разговор Вариса и Джона Сноу, он там его подбивал стать главным, но тот отказался. А потом, в конце Варис,- надеюсь я это заслужил, и чувство сразу, что не заслуженно казнили.
Варис долго писал записки перед казнью. Думаю что он отправил всем значительным персонам весть о том что Джон Сноу- истинный претендент на трон.
Соответственно дни Дейнерис сочтены, особенно после того как она уничтожила Королевскую Гавань.
Сноу узнает что та беременна. Попытается её спрятать )
Когда родится ребёнок, Джон зарежет безумную блондинку. Арья уйдёт в монастырь. Тирион сопьётся. Дракон унесёт ребёнка и Серого Червя за моря и океаны.
Джон от горя поседеет и как хотел ранее, уйдёт к одичалым.
Санса родит от Тириона, но умрёт при родах.
Бранн совсем слетит с катушек и станет новым КН.
Всего один эпизод остался, что-то у тебя много событий в ценарии. Кстати, я видела реакцию Эмилии Кларк на вопрос об этом сезоне, похоже, что Дани ничего хорошего не ждёт. Она сказала - best season ever, ever, ever - и нервно засмеялась.