Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение разбегается и бросает уффф…. ловлю!!!! Нравится Нравится Поблагодарили эффа за хорошее сообщение: Snegurochka (16.10.2016) эффа Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для эффа Найти ещё сообщения от эффа
Цитата: Сообщение от эффа Посмотреть сообщение уффф…. ловлю!!!! это что, значит уже можно пойти и слопать мммм... конфетки, шоколадки, пирожки, тортики и т.д.?)))) вот это счастье мне привалило! или отвалило? не разобралась еще)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, у меня дома железки, иногда нахлобучивает их потягать) а когда нахлобучивает, тогда я и прибегаю к белковой диете) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Snegurochka (16.10.2016), Карамель (16.10.2016) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, железки - это гантели?? у меня только шведская стенка из железного Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, ага, они самые по 3кг каждая) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Snegurochka (16.10.2016) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Хоть кто нибудь похудел? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Трюфелька, в постоянном процессе Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Мелисента (16.10.2016), Трюфелька (16.10.2016) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение Хоть кто нибудь похудел? наверно Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Мелисента (16.10.2016), Трюфелька (16.10.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
у меня весы пропали, потому я не знаю Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Мелисента (16.10.2016), Трюфелька (16.10.2016) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение Хоть кто нибудь похудел? Так точно! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Snegurochka (16.10.2016), Мелисента (16.10.2016), Трюфелька (16.10.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение Хоть кто нибудь похудел? Скоро набирать придётся))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Snegurochka (16.10.2016), Трюфелька (16.10.2016) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Скоро набирать придётся))) да-да! тебя пора откармливать! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Мелисента (16.10.2016) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, ну вот ещё скину, может, кг 3... И буду откармливаться))) Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение ну вот ещё скину, может, кг 3... И буду откармливаться))) так может не надо скидывать?)))) уже и так прекрасна и стройна! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Мелисента (16.10.2016) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, мне еще 8 кг надо, давай вместе стартанем?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Snegurochka (16.10.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение мне еще 8 кг надо, давай вместе стартанем?) давай!))) опять дневник будем писать, кто что ел? Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, можно Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение так может не надо скидывать?)))) уже и так прекрасна и стройна! Светик, учитывая мои кулинарные приключения-надо, Федя, надо! (С) К тому же сама понимаешь-больше резерва будет для оливье на НГ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Шпилька, ок)) завтра начинаем отчитываться)) добавлено через 39 секунд Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение К тому же сама понимаешь-больше резерва будет для оливье на НГ))) ооох уж эти праздники! я на днях рождениях в сентябре еще отъелась.. ппц... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Мелисента (16.10.2016), Шпилька (16.10.2016) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, дафай, подымай тему в топик Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька