@Степлер, у меня для тебя есть три персонажа, полная феерия... Шизанутые напрочь, тупые как пробка, но мимишныееее... Твой эпос станет бестселлером, гарантирую. Дарю просто так, без материального вознаграждения за свой гений.
@Ингрид Бергман, не, я исключительно сама персонажей придумываю. А оне потом начинают рулить! И эпос пишет сам себя, а я - на подхвате... сюжет сам себя крутит... токо успевай записывать!!!
@Степлер, вот зря отвергаешь... Просто бери и пиши с натуры. Этакая прелесть, сама б картины писала, да стесняюсс)))))
Ни. )))))))
Всё, пошла на поле сражения за 13 башен, там сейчас все в подземелья полезли, надо за героями присмотреть, чтобы они куда-нибудь не влипли по оплошности. )))))
@Степлер, меня возьми с собой, я снаряды подтаскивать буду...
У мене там, в придуманных странах, средние века чичас. Поэтому облачайся-ка ты в амазонку, садись на коня в боевых доспехах, бери в ручки лук и меч... и - вперёд! ))))
Для фэнтези средние века - самое то. Романтика! Костры, мечи-луки-стрелы, хайрастенькие герои в романтических бородах и со сверкающими глазами... Свечи, длинные плащи, кружева... разорватые властною мужскою рукою на нежной женской груди... супер!
А драконов и колдунов там не будет. Только люди - и интриги всяческие!
)))))
Последний раз редактировалось Степлер; 06.09.2015 в 17:42..
ножки ее периодически выглядывают из под пены нижних юбок. Чаще всего это случается, когда героиню похищает влюбленный похотливый злодей. Он ее закидывает на плечо, потом на лошадь.. ну вот так все и случается)))