добавлено через 8 минут
нет не должна, но разделить обязанности будет разумно. На счет флирта, в каждой паре все индивидуально. я о том что мужчина не говорил "я же мужчина, мне можно а тебе нет."
Цитата:
Женщина не тащит. Она либо дает и делает то что более естественно по природе, либо превращается в феминистку, которая так и непонятно чего хочет от мужчин - наверное дрессированную собаку с перечнем команд.
Равноправие - это не равное количество вымытых тарелок и забитых гвоздей, это равноуважение достоинств, деятельности, личных интересов друг друга и тд. |
нет считать тарелки и гвозди не нужно) Зачем так фанатично.)
добавлено через 5 минут
Цитата:
А образ в голове может все испортить. Установка, конечно, это хорошо, но не тогда, когда речь идет о чувствах. Или только потому, что есть четко сформированный образ блондина - нет смысла обращать внимания на брюнетов? Утрировано, но в чем-то похоже. Понятно, что речь не о внешности, а о качествах.
|
добавлено через 1 минуту
с этим полностью согласна. Но чтоб стать такой , чтоб мужчина видел в тебе не только ЖЕНЩИНУ, но и ЧЕЛОВЕКА, нужно менять свои убеждения насчет мужчин, что он не просто МУЖЧИНА он еще и ЧЕЛОВЕК)